QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ae

史上超强视觉游戏~左脑VS右脑终极统计版~9楼-15楼更新眼睛如何欺骗大脑!?讨论从2p开

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by floydbird
...

你还真是孜孜不倦...好像改了好几次了吧......

不过做研究就要一丝不苟嘛...强力支持...

但是为了避免你被投过票的人用口水淹死...被屡屡删帖不厌其烦的斑竹用砖头拍死...

我建议你把口琴的那两张比基尼图也贴上来...加一些旁白和分析...要不再搞点明星花边新闻吧...
你个鸟人~~灵灵肉肉都出来掐你了哈 ~~你不要控制我了好不 ~
我要的是数据讨论太累 ~~ ~~你不能贴不能转吗 ?帮帮忙~~一起挖坑坑咯~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这是GIF的第一帧:

新浪微博达人勋

我看17楼是左边逆时针,右边顺时针

新浪微博达人勋

我人格分裂?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by MP*
我看17楼是左边逆时针,右边顺时针

voila...exactement...

新浪微博达人勋

这是GIF的第一帧:

是的,我就是这样比较的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by MP*
我人格分裂?

: ...

不要想不开啊...

新浪微博达人勋

经仔细观察比较
图自己会变的
骗人的把戏。。。

新浪微博达人勋

裸女在顺时针转嘛^-^ 我是f                                               2     25.00%                             
裸女在顺时针转嘛^-^ 我是m                                               1     12.50%                             
裸女在逆时针转嘛@-@我是f                                               3     37.50%                           
裸女在逆时针转嘛@-@我是m                                               2     25.00%        
投票者: 8.     
裸女在顺时针转嘛^-^ 我是f
                                               1     9.09%                             
裸女在顺时针转嘛^-^ 我是m                                               2     18.18%                             
裸女在逆时针转嘛@-@我是f                                               3     27.27%                             
裸女在逆时针转嘛@-@我是m                    5     45.45%
投票者:11.
前统计贴
蒙人 根本就只有裸女在顺时针转嘛^-^ 我是f      7                                 
蒙人 根本就只有裸女在顺时针转嘛^-^ 我是m     1                              
逆时针@-@我是f    2                           
逆时针@-@我是m    1                             
先顺时针然后变逆时针~忽顺忽逆~我是f        7                           
先顺时针然后变逆时针~忽顺忽逆~我是m         1                             
逆时针又变顺时针~ 忽逆忽顺~我是f           0                           
逆时针又变顺时针~ 忽逆忽顺~我是m             3                          
自己可以控制转向~~想顺就顺~~ 想逆就逆~~我是f
自己可以控制转向~~想顺就顺~~ 想逆就逆~~我是m       6

新浪微博达人勋

看看还是那个规律~~ 我想作者在发布之前也是做了统计的~~

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddsd

新浪微博达人勋

: ...

不要想不开啊...
我现在就想知道你常用哪只眼看东西
是否看顺时针是习惯用左眼?逆时针是用右眼?

新浪微博达人勋

Post by 妖娆*幻
我现在就想知道你常用哪只眼看东西
是否看顺时针是习惯用左眼?逆时针是用右眼?

这个想法有点意思。。
我左眼视力比右眼好,所以正常情况应该是左眼用的多,所以我看到的是顺时针??

edit:其实是图自己会变

新浪微博达人勋

二、深度错觉
  看看下边的图形,黑色表面是朝上还是朝下?
  你稍微注视这个图形,你将会感受到深度的倒转。这个图形也许是所有深度不明确的图形中最具代表性的,这种深度不明确的图形还有很多。
  这就是深度错觉

为什么会这样?
  现实的立体物体,是以平面的形式反映在视网膜上。视觉系统强迫地将一个平面的图形在感知为一个立体的图形。
  然而,在视网膜上,不同的立体物体可能会有相同的平面图像。这时,视觉系统就将平面图形感知为其中一个立体图形,但也可能会感知为另一个。
  同时,你的大脑在某个时间只能感觉到一种图像,而不可能同时感觉到两种图像。这一点跟“知觉模糊”类似。