QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Monica&Pai

♥-------⊱✿◕‿◕✿⊹⊹⊱o★★●战法= HSH=✿✿♥(版主最多的社团)社团办第9号侧楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进球的多元化侧面肯定了他战术试验的成功。

新浪微博达人勋

位置稳固了,多纳多尼放眼未来:“迪纳塔莱尽管没进球也是决定性的,助攻不说,他每次跑回本方底线协防抢断,

新浪微博达人勋

给我印象太深了。托蒂我从没用过,内斯塔只偶尔几场,这些不是我的错。我更想强调:

新浪微博达人勋

我们的团队感每场都有所提高,很有连续性,带着这种进步,欧洲杯我们谁都不惧。”

新浪微博达人勋

多纳多尼豪言欲夺欧洲杯:要把意大利变萨基时代AC米兰

新浪微博达人勋

意大利成功晋级2008欧洲杯,与其顾盼回首,不如展望未来,意大利的主教练和队员们都表示,希望这支球队在欧洲杯上夺冠。

新浪微博达人勋

布冯表示:“现在,距离欧洲杯只剩下几个月的时间了,我们最低的目标是比上届做得更好--小组出线,但是之后,我们将看看我们能够做到什么。我已经准备打赌,这支球队拥有在欧洲杯的舞台上制造惊奇的一切条件。”

新浪微博达人勋

谈到意大利的出线,布冯说:“我们配的上这样的成功,只有傻子才会否认这一点。下半时我们一度处于压力,这是不

新浪微博达人勋

“其实在我看来,上半时我们就可以锁定胜利,迪纳塔莱的进球并没有越位,而苏格兰扳平的进球是越位,不过没有关系,

新浪微博达人勋

对于主教练多纳多尼,布冯给予了肯定的评价:“我们为多纳多尼感到高兴,这是他应当取得到成功,他们告诉我,多纳多尼在

新浪微博达人勋

谈到多纳多尼和里皮的对比,布冯说:“里皮是难以替代的,但是多纳多尼出色的完成了他的任务,他让我们感到了信心,因为他是一个优秀的教练,一个诚实的人,他知道怎样在正确的时间做出正确的选择

新浪微博达人勋

时间做出正确的选择。无论现在还是未来,他肯定能够取得出色的成绩,沿着现在的路走下去,我们能够在奥地利和瑞士的欧洲杯上拥有梦幻的时刻,想想我们现在比起去年多纳多尼刚刚接手时的进步吧。”

新浪微博达人勋

多纳多尼则在晋级欧洲杯之后发出了豪言壮语,他说:“我可以想象欧洲杯就像世界杯一样难打

新浪微博达人勋

难打,但是我们将带着一如既往的雄心参加欧洲杯,为了胜利而战,这是我的一贯想法,走上球场就是要取得最好的结果。”

新浪微博达人勋

多纳多尼希望这支意大利国家队成为他所见证过的“大米兰”,他说:“我的梦想是打造一支拥有胜利的头脑,总是想着高目标的球队,就像萨基和卡佩罗时代的AC米兰。我们将带着这样的想法参加欧洲杯:每场比赛把自己的能力发挥刀极限,我们希望赢得欧洲杯,证明我们正走在正确的道路上