QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Monica&Pai

♥-------⊱✿◕‿◕✿⊹⊹⊱o★★●战法= HSH=✿✿♥(版主最多的社团)社团办第9号侧楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,确实有里皮的痕迹———世界杯阵容支撑球队,但也要看到多纳多尼招入的65个球员之多,

新浪微博达人勋

他手下亮相的年轻人16个之多,他为意大利的未来铺垫了蒙托利沃、罗西纳、切利尼、帕拉迪诺,

新浪微博达人勋

同时也让帕努奇、迪纳塔莱、安布罗西尼三个中老球员成为目前主力,且前两人对本场胜利及出线起着根本作用。

新浪微博达人勋

多纳多尼承认:“世界杯军团帮了我大忙,但我也在球队中融入了自己的元素,如今球队的和谐,

新浪微博达人勋

你们是无法想象的。我跟球员的关系,超出了比赛结果的范畴,他们对我的尊重始终不变,

新浪微博达人勋

这是我迄今为止最感满意的。我希望你们能看看赛后他们的举动,来理解一下更衣室的气氛。

新浪微博达人勋

我对自己说过,只要看一下那些我不得不推上看台和板凳的球员的眼睛,我就能知道自己做得怎么样,

新浪微博达人勋

这次,我从他们的眼神中得知,我们一定能出线。”

实验和里皮思路相通

新浪微博达人勋

技战术上,多纳多尼确实还有些模棱两可,在三前锋和罗马式的4231之间摇摆,说到底,是要不要在皮尔洛身前再放置一个中路前腰

新浪微博达人勋

量化起来就是用佩罗塔还是用安布罗西尼。这一点,他没有里皮那么明确,但里皮在确定世界杯出线时,就托蒂和皮耶罗的用法也没最后敲定。

新浪微博达人勋

外围赛,结果最重要,出线了再用大半年去实验不晚,里皮对德国、荷兰时433的成功,都在出线后。

新浪微博达人勋

这个思路方向,多纳多尼和里皮是共通的。战术运用上,多纳多尼正在进步,对法国的0比0

新浪微博达人勋

,首发和换人都充斥着疑问,而本场3个换人思维清晰。切利尼上,减缓左路防守压力,之前苏格兰两次差点进球都在这一侧产生

新浪微博达人勋

德罗西上,增加中场控制力和调度,不能光是拼抢,亚昆塔则加强反击力度,最后时刻的进球来自亚昆塔和切利尼的前场逼抢。

新浪微博达人勋

多氏三前锋初具规模,他的外围赛胜果中包含了12个不同球员的进球(不包括友谊赛),共进19球,