QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: leonjj

【讨论】 3个offre,该选那个

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by leonjj
gf也支持我选第3个,可是还是想回去照顾她。。。

不敢考验感情阿,一不小心会被‘感情‘考验一下的

还是听你gf的吧,如果她打算跟你,一定是从你们长远的幸福出发的。
前两年的辛苦,换来以后的美满还是值得的。
此情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。:

我个人虽然不太看好两地分居的感情,
但是要维系也不是不可能的,只要两个人有心,彼此信任,也不会有太大问题。

总之,lz和你的gf都要加油,祝你们幸福

新浪微博达人勋

如果是利于个人发展,我就选第三个

新浪微博达人勋

想要什么就选什么喺
有人觉得发展前景重要,有人觉得眼前的钱重要,有人觉得舒服重要,有人觉得娘子重要
全部兼顾,那只有绝对运气+自己实力

新浪微博达人勋

从情感上我选2 ,从事业角度选3 ,表面上看选3不利于同gf的感情维系,可是你要把家庭放第一位的话,你事业多少会受到影响,而且gf的年龄小,不稳定的因素多,要是可以现在结婚,ls的某位提了,结婚和选择3是个不错的选择。

ps:lz 很长时间没来了,估计是有选择了,另外我想我们是校友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢,大家,这些时间没来,这么多人帮我出主意,真的非常感谢!!!

说实话,结婚的事情,家人急,我 的确不急,31是老点,可我心理年龄老没法到位,总觉得自己还20来岁呢(大家不要笑话)。不知道这里我这个年龄的人有没有我同样的想法

最后跟GF商量了,决定去第3家了,合同也签了,准备13号回国先去稳定军心,呵呵,月底回法国报道。

我现在的工作基本每年回国6到10次,基本三分之一的时间在国内,也不会有什么跟国内脱节的机会,呵呵,到新的公司因为是开发国内的业务,回国机会也很多,两人见面的机会还是很多的,只好在忍一年了吧,新的老板人也不错,答应我这个项目做完派我回国,正好近期公司在加大中国业务的力度。

当初在法国毕业后没花什么时间精力就留在了现在公司,这次折腾了这么久就当补了一课吧,8月法国的假期以后,陆续还接到了不少公司的电话,建议找工作的人把自己的简历好好组织一下,放在几个主要的求职网站,安心守株待兔吧。对于有些工作经验的人来说,应该会有更多机会的。
谢谢大家的关心,祝大家好运。

新浪微博达人勋

选第3个。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽