QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】 3个offre,该选那个

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮你顶 希望有人来解答 如果我碰上这问题也会挺迷惑的

新浪微博达人勋

感觉真难选啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位同情

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第3个 当然是最好,  心虚还有offer么  我不信    加油了

新浪微博达人勋

Post by ja_in_yo
第3个 当然是最好, 心虚还有offer么 我不信 加油了

谢谢你的意见,我也是这么觉得,我要是26,7,肯定毫不犹豫选第3个了,可是30出头的人了,女友也回国了,不是不放心,我们很好,但是还是想能在一块

看自己写的东西别扭,觉得自己说都不会话了

新浪微博达人勋

Post by leonjj
谢谢你的意见,我也是这么觉得,我要是26,7,肯定毫不犹豫选第3个了,可是30出头的人了,女友也回国了,不是不放心,我们很好,但是还是想能在一块

看自己写的东西别扭,觉得自己说都不会话了

呵呵      老兄啊, 这是机遇 相信你的GF也支持的。 其实都是好事么  不是吗

新浪微博达人勋

我惭愧呀,一个工作都没有找,自己辞职了还SO开心到处玩,要么你分我一个吧

新浪微博达人勋

Post by ja_in_yo
呵呵 老兄啊, 这是机遇 相信你的GF也支持的。 其实都是好事么 不是吗

哎,我自己也的确看好这个,还是这个年纪比较尴尬。。。

新浪微博达人勋

Post by ydyedan
我惭愧呀,一个工作都没有找,自己辞职了还SO开心到处玩,要么你分我一个吧

我要是女人,你看我不比你玩得high

新浪微博达人勋

楼主换工作的动机就是回国,所以第三个排除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第三个 考验一下感情....哎说了才觉得自己瞎掰 还是不要考验了选第二个把

新浪微博达人勋

Post by 婳HUA
第三个 考验一下感情....哎说了才觉得自己瞎掰 还是不要考验了选第二个把

gf也支持我选第3个,可是还是想回去照顾她。。。

不敢考验感情阿,一不小心会被‘感情‘考验一下的

新浪微博达人勋

31岁了  有些事情不能再拖了

1234下一页