QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】衣食住行/猫行天下日记P84~2008/7/2 普京

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再来KIDO大小姐的,以前直接睡板上的,这下粉嫩的桃红色,可显摆公主气质啦~
而且够大,大到放不下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可爱, 我家也有一个, lala睡几天就厌了......

经常自己开发新的窝

新浪微博达人勋

哇~以后有这种好东西记得也通知我,(rf17rf)

新浪微博达人勋

弟弟的,则是原来那个,不过我把外面的皮给扒了,因为都是破洞,就是里面的胚胎了~
不过弟弟是每天和我们睡觉的,因此,窝的意义不大,给他个旧的不过让他也有个休息的地方。
家小,就塞楼梯下啦~还专门给了个靠垫呢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那个KIDO地位很高。。。睡桌子上

新浪微博达人勋

然后人家弟弟老大可不高兴啦~ 为什么给我个旧的,还没有颜色,没有花纹,没有图案!!!!!!!!!!!!!!!!!
马上,人家大老爷就把可怜的智障儿童COCA赶走了~自己大摇大摆到新地方留下气味.

小弟,你闪开喽~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看了以后觉得俺很亏待KIKI捏,只有偶自己做滴(rf12rf)
8过KIKI到处睡呢

新浪微博达人勋

我可怜的COCA啊~ 灰溜溜跑到楼梯下, 偷偷哭泣

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

真的觉得KIKI和弟弟是一个模子刻出来的捏
花纹太像了

新浪微博达人勋

猫窝记发送完毕 大家都插队抢窝窝~

新浪微博达人勋

啊!真漂亮的猫窝,我咋就碰不到这样的好事啊。
咱也不会做啥猫窝,妞每天晚上都睡在椅子上,椅子上有个靠垫,晚上我们睡觉前放下来就给她当褥子了。(rf12rf)

新浪微博达人勋

我觉得小R家每天很热闹,这么多小动物再加两个大活人,哇。。。

新浪微博达人勋

coca越看越帅。

新浪微博达人勋

原帖由 szzdwwa 于 2008-6-10 23:08 发表
可爱, 我家也有一个, lala睡几天就厌了......

经常自己开发新的窝
我家的也自己开发,但是coca kido都睡在自己的窝里,天热了COCA会自己开发凉快地点,不然,一到点,马上进自己窝里睡觉,那可是神气的呀,呼呼娘住我家几天也狂赞它乖~

新浪微博达人勋

原帖由 alanfang 于 2008-6-10 23:09 发表
哇~以后有这种好东西记得也通知我,(rf17rf)
好~ 没有问题.