QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fleur

有没有上师大交流过来的阿(已经来了的和即将要来的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是05经济的交换生~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那么老的帖子也顶上来啦~呵呵 05的是新来的吗 04的认识几个,05的就.............唉 老了耶

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
那么老的帖子也顶上来啦~呵呵 05的是新来的吗 04的认识几个,05的就.............唉 老了耶...
小小年纪……

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
那么老的帖子也顶上来啦~呵呵 05的是新来的吗 04的认识几个,05的就.............唉 老了耶

你不认识05很正常,认识就不正常了,和老不老没有关系……

新浪微博达人勋

Post by Flyingfish23
学姐好,我是04计算机的呵呵,9月可能来VICHY

欢迎,虽然我在客来盟

新浪微博达人勋

[quote=minamilin]我是05经济的交换生~~~~~~~~~~~~~~~~

挺好的,加油哦

新浪微博达人勋

现在 还有人在法国吗 出来冒个泡 无聊中 大家组织以下活动

新浪微博达人勋

Post by Vix
现在 还有人在法国吗 出来冒个泡 无聊中 大家组织以下活动
有啊,我就在克莱蒙,你也是上师大来的?

新浪微博达人勋

Post by Flyingfish23
学姐好,我是04计算机的呵呵,9月可能来VICHY
为什么计算机的都要去vichy啊?看来我们真的是克莱蒙的最后一批计算机系了。。。。。。。

新浪微博达人勋

: 那大家留名啊 商量好时间地点一块出动

新浪微博达人勋

上师大占了客来盟半边天

新浪微博达人勋

aubiere 的crous住了一批你们哪的老生哦!

新浪微博达人勋

Post by dzqdzq1988
aubiere 的crous住了一批你们哪的老生哦!
有多老 我怎么没见到?

新浪微博达人勋

Post by 俗人可明
[quote=minamilin]我是05经济的交换生~~~~~~~~~~~~~~~~

挺好的,加油哦
谢谢鼓励~~~

新浪微博达人勋

Post by 清风在法国
上师大的很多阿...
确实挺多的