QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fleur

有没有上师大交流过来的阿(已经来了的和即将要来的)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有没有上师大交流过来的阿(已经来了的和即将要来的)

当然认识的哦 上届人不多 现在是越来越多了

新浪微博达人勋

Post by katie-shen
当然认识的哦 上届人不多 现在是越来越多了...
俺认识一个

新浪微博达人勋

哦 谁啊?

新浪微博达人勋

哦 谁啊?...
xianjing

新浪微博达人勋

Post by fleur
呵呵,来法国这么久了,第一次想和校友们联系联系, 也顺便帮助帮助新来的。

大家都过得怎么样了呢?既然我们都是上师大送出来的,大家应该团结一致,共同努力,就算是在克莱蒙这块小地方。。。
我是我是~~~~聚会真的想好了,我可以负责通知的

新浪微博达人勋

Post by beachboy
xianjing

不认识

新浪微博达人勋

Post by kelfen007
我是我是~~~~聚会真的想好了,我可以负责通知的

哪里有聚会啦:eek: 学姐没声音了

新浪微博达人勋

留名,已经师大毕业了,来法国第4年

新浪微博达人勋

哪里有聚会啦:eek: 学姐没声音了
哎,还蛮期待的

新浪微博达人勋

我也来顶一个  我不是上海的

新浪微博达人勋

Post by 小仙女
留名,已经师大毕业了,来法国第4年...
难得见你回来晃一眼

新浪微博达人勋

难得见你回来晃一眼

啊呀,你又不是不知道,我向来只看贴不回贴的嘛,我现在多去女人版和宠物版,呵

上师大的学妹学弟应该都不认识我的,我比较不师大

新浪微博达人勋

Post by 小仙女
啊呀,你又不是不知道,我向来只看贴不回贴的嘛,我现在多去女人版和宠物版,呵

上师大的学妹学弟应该都不认识我的,我比较不师大...
女人版现在太水了

贴张你们家小猫的照片上来吧

新浪微博达人勋

女人版现在太水了

贴张你们家小猫的照片上来吧

我们家的猫是超级大帅哥;照片都在手机里,有空再传阿

新浪微博达人勋

Post by fleur
呵呵,你来了多久啦?

我是01级计算机的,好像没有很多比我大的学姐吧

学姐好,我是04计算机的呵呵,9月可能来VICHY