QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 岚岚

要命的旅行啊,如果不是有妈妈,一定累S在路上

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 除了那片海... 没变...

Post by and1
你怎莫长得有点像李卫阿!

这是谁啊?不知道~

新浪微博达人勋

Post by 花非花
岚岚还是岚岚

变不了,除了长点肉和少点肉,HIAHIA

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
岚岚女人了,有种成熟韵味,估计是给滋到了。。。

切,,什么滋到,,,刺激到,累到差不多~~

新浪微博达人勋

Post by 时代
好久不见,最近忙什么哩?

你是真少见啊~~ 回国后一切都好吗?~

偶还是老样子,,,上班比较忙~~

新浪微博达人勋

Post by Vicki
宝贝儿,我们还没联系你妈妈呢,忙啊,哈哈~你好好照顾自己,让JJ抱抱

晕,还没联系啊:eek: 不知道啥时候你能拿到偶的礼物了~~

新浪微博达人勋

Post by avecFei
海好漂亮·· 你最终没回国吧?

瘦了好像 可是的确是有点累的感觉 好好养养 别让人心疼!:em0007:

回去了,只有20天,,短的跟没过似的

恩,偶知道看起来很累的样子,也的确是这样,,这半年偶是快被折腾死了,

还好现在都差不多安定了,,有时间来偶新的小窝做客啊~~

新浪微博达人勋

我~~我~~我~~都不知道说什么好了

希望你一切都好吧~~

可惜不在巴黎,不然我也要吃大虾,鲜贝!!

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
SISI很帅,但不是偶的了~~
是LAN LAN不是SI的了。

新浪微博达人勋

美女好久不见~
还是那么美丽大方人见人爱

新浪微博达人勋

打折的时候 在MANGO里见过
岚MM本人看起来比较瘦 祝好心情吧

新浪微博达人勋

岚岚憔悴了

新浪微博达人勋

回复: 除了那片海...XX

Post by 岚岚
这房子偶找了3个月~~

課間休息也來誠心頂帖...

新浪微博达人勋

看你还是老样子哟,好像没什么变化嘛,就是有些憔悴了,要好好休息欧 我顶顶

新浪微博达人勋

跟着楼上的顶老姐一下~~~

新浪微博达人勋

累了就好好休息, 睡一觉就好了~