QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要命的旅行啊,如果不是有妈妈,一定累S在路上

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 除了那片海... 没变...

巴黎今年的4月让人实在琢磨不透

至少偶的记忆里

似乎没有在4月中就穿短袖

还能热出身大汗来~~

但这样的好天气也真的能把一些灰色心情温暖成金黄~~
lan p1.jpg
lan p2.jpg

新浪微博达人勋

dige

新浪微博达人勋

插队没? 岚岚真的好久没见啊

新浪微博达人勋

搬家以后联系.... 下个星期我们也搬了...亲

新浪微博达人勋

什么时候去你家吃大虾子?。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
搬家以后联系.... 下个星期我们也搬了...亲

找到房子了???恭喜恭喜,,偶现在知道找房子有多难了,,简直要命啊

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
插队没? 岚岚真的好久没见啊

是啊,偶消失了很久好象~~ 想念你们~~

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
什么时候去你家吃大虾子?。。哈哈

没问题 ,,啥时候都行,,大干贝,大虾子@@@随你挑了:

新浪微博达人勋

我们月初也去海边了。。你去的是北部的海?

新浪微博达人勋

Post by 岚岚
没问题 ,,啥时候都行,,大干贝,大虾子@@@随你挑了:

认真的哦。。: 你说个时间!

新浪微博达人勋

我们月初也去海边了。。你去的是北部的海?

恩,,,因为这是离巴黎最近的海了,,实在没时间去南方~~

新浪微博达人勋

认真的哦。。: 你说个时间!

偶也认真的,,,知道你能吃,,偶会准备多一点的,哈哈~~

偶就是周日和周六的晚上有时间,,,,你们可以提前给偶电话~~:11100:

新浪微博达人勋

你是搬来94了嘛??

新浪微博达人勋

对了,你那银行存支票的东西忘在我那里了