QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moohare

BREST 【讨论】brest那家药妆店最便宜呢?大家讨论讨论这里的购物咨讯呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

看你喜欢什么价位的啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 moohare 于 2007-8-23 20:36 发表

知道这家店,不知道质量怎样阿?
价格比较便宜的说%

一分价钱一分货

新浪微博达人勋

支持你下!~

新浪微博达人勋

原帖由 douillette 于 2007-10-9 19:09 发表
Siam 大街上的那家大药店普遍价格比别处便宜,

但是给的小样儿少。。。几乎就不给。。。

我还是比较喜欢市中心E.leclerc超市家自己的药妆点~~

有时候碰上8折9折的很不错~~

而且关键有次我在他家买防晒霜,

我拿了两种,

...

mm你说的那个大药店是跟sephora同一个大卖场里面的那个么?
E。LECLERC自己的药妆店?是在超市里面卖药装的地方么?还是在Rue Jean Jaures街上的入口处的那个小药店?

新浪微博达人勋

原帖由 sophiana 于 2007-10-9 21:11 发表

mm你说的那个大药店是跟sephora同一个大卖场里面的那个么?
E。LECLERC自己的药妆店?是在超市里面卖药装的地方么?还是在Rue Jean Jaures街上的入口处的那个小药店? ...

我给你解释过了哦~~

不明白再问我了。。。

新浪微博达人勋

小le 那家东西比较贵!觉得。
等着想好了去网上买。就是要等,很烦,不知道邮寄多长时间。

新浪微博达人勋

原帖由 moohare 于 2007-10-15 18:45 发表
小le 那家东西比较贵!觉得。
等着想好了去网上买。就是要等,很烦,不知道邮寄多长时间。
不喜欢他家,BA的态度不是很好,而且小样给的少,,,

新浪微博达人勋

突然想到的。问楼上的妹妹,
1)在网上买药妆,邮寄大概多长时间?
2)大概便宜多少,比市场价。能举例说明吗?
3)会给小样吗?
多谢多谢!

新浪微博达人勋

原帖由 moohare 于 2007-11-16 17:52 发表
突然想到的。问楼上的妹妹,
1)在网上买药妆,邮寄大概多长时间?
2)大概便宜多少,比市场价。能举例说明吗?
3)会给小样吗?
多谢多谢!

邮寄的时间不长,能便宜点(具体的你要自己对比)小样给的很少!~

新浪微博达人勋

经闲来无事,2个月来得比较总结,
家乐福那家药妆店果然比较便宜,有的便宜30%.比如VICHY 新款的保湿霜,家乐福只要9。8欧;其他各店都在14欧以上;骇了我一跳……
最近,他家vichy还在搞活动,买2个面部产品,送3合一清洁乳。趁现在买很划算哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也去扫下去

新浪微博达人勋

上MAKTING的老师给讲过。。。一种产品。可以分三个不同的地方销售。。。
意思说。。。比如同一罐化妆品。。。分成三分。。。分别用三种包装。。成为三个不同的牌子。。。分别在专卖店,超市,药店三家出售。。。价格就相差几倍。。。。。所以。。。不论你在哪里买到的化妆品。可能牌子不一样,但是。。。里边的成分是基本是一样的。这就是现在的市场销售手段。其实都这样的手段都不新鲜了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

学有所用哦^