QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moohare

BREST 【讨论】brest那家药妆店最便宜呢?大家讨论讨论这里的购物咨讯呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by z7730
哦。不好意思啊。那就是第二个说的那个了。查了一下我去年的购物小票,发现名字叫SAGACOSMETIQUES,在39,Rue Jean Jaures.这回大家满意了吧?我可是从厚厚的灰尘里便翻出来这些小票的啊!...
知道这家店,不知道质量怎样阿?
价格比较便宜的说%

新浪微博达人勋

质量还好啊,我去买过很多东西,还不错啊!!我现在不在家,购物小票没有带着,不记得价格是多少啦!!记得一个九个格的眼影是2欧,一个好大一瓶的润体露是2.8欧,然后其他的不记得了。反正很便宜的是啦!而且质量也不错!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得家乐福的那家药店价格比较适中,我都是在他家买药妆,mm可以去看看

新浪微博达人勋

Post by 新生活
我觉得家乐福的那家药店价格比较适中,我都是在他家买药妆,mm可以去看看...
非常感谢!我去看看……

新浪微博达人勋

Post by 新生活
我觉得家乐福的那家药店价格比较适中,我都是在他家买药妆,mm可以去看看
价格适中,但不能算便宜,昨天刚在网上买了些药妆,价格比药店便宜,等货到了再和大家汇报情况!

新浪微博达人勋

等妹妹的消息啦

另外,去楼上妹妹说的AGAH(没记住名字?)那家店买了瓶路德清的洗面奶,比超市便宜一半;但是瓶上的标签不是完全相同的。不过用着还不错。
Post by Amanda.m
价格适中,但不能算便宜,昨天刚在网上买了些药妆,价格比药店便宜,等货到了再和大家汇报情况!

新浪微博达人勋

Post by moohare
等妹妹的消息啦

另外,去楼上妹妹说的AGAH(没记住名字?)那家店买了瓶路德清的洗面奶,比超市便宜一半;但是瓶上的标签不是完全相同的。不过用着还不错。
那个药妆的还可以,我上次是第一次在他家买东西,结果把其中的一个东西寄错了,我又给他寄回去了,很快就给我换了,把我寄包裹的邮费也退给我了,女人版的 好多MM都顶这个网,MM可以去看看.网址是www.pariscosmetic.com买够25EUROS免邮费.我怎么觉得我象是在做广告呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS 我已经发了!~

新浪微博达人勋

哈哈,俺来看看小鱼。。。。。

新浪微博达人勋

欢迎你啊查里!~

新浪微博达人勋

原帖由 moohare 于 2007-9-10 00:26 发表
等妹妹的消息啦

另外,去楼上妹妹说的AGAH(没记住名字?)那家店买了瓶路德清的洗面奶,比超市便宜一半;但是瓶上的标签不是完全相同的。不过用着还不错。 ...

好像叫SAGA,东西比超市的便宜,但是东西不固定的,就在市中心麦当劳斜对面,粉红色的字:)
药店的话,我觉得家乐福里那家比城里的店都便宜,不过我最近打算在那个网站上买点,好像更便宜些。

新浪微博达人勋

Siam 大街上的那家大药店普遍价格比别处便宜,

但是给的小样儿少。。。几乎就不给。。。

我还是比较喜欢市中心E.leclerc超市家自己的药妆点~~

有时候碰上8折9折的很不错~~

而且关键有次我在他家买防晒霜,

我拿了两种,

但是不知道要选哪个

我就去问他家BA,

没想到那个madame超级热情~~

她让我两个都拿走,

只给我算了一个的价钱~~

另外那个作为“小”样送给我~~~~~