QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
人要中毒

到了那边还会念叨

如此良辰美景,如此夜

如果谁谁谁在我身边会是多么美好

没用的

随便她吧
这个毒还真不浅

新浪微博达人勋

Post by une pêche
点了,不成,

太過分了,聯接過期了

那送給你一首別的

relax, take it easy !!!

新浪微博达人勋

看的LZ车牌好熟悉59,我一个月前也在59刚刚结完婚,但爸妈没有来

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
太過分了,聯接過期了

那送給你一首別的

relax, take it easy !!!

http://wma.yantingmusic.cn/679284/disk2/mika/lifeincartoonmotion/relaxtakeiteasy.wma

MIKA 的很多歌都很好听,,我很喜欢他的歌

新浪微博达人勋

Post by xiaomietyuan
看的LZ车牌好熟悉59,我一个月前也在59刚刚结完婚,但爸妈没有来

真可惜,不过你们可以在国内办一次,要是父母不 方便来的,别难过

新浪微博达人勋

很溫馨的婚禮,祝LZ幸福~

新浪微博达人勋

Post by une pêche
小臭妈, 你的婚纱订了没
没呢,我现在这身材。。订啥呀。。
去年的婚纱又是白色的,不能穿
我郁闷。。准备明年回国的时候去做算了~

新浪微博达人勋

赞,人漂亮,婚纱漂亮,太赞了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜! 百年好合, 早生贵子

婚纱太漂亮了!!! 那个长头纱... 美啊~

新浪微博达人勋

啊呀,来晚了
祝桃子新婚快乐,白头偕老
我记得去年的时候,就听你说准备婚礼了,终于看到照片,真是老灵老灵格
婚纱漂亮的不得了,我当时也犹豫过这么长的托,后来考虑到行动实在不便就放弃了。。。
桃子会跳rock?你们不是用华尔兹开头的么?

新浪微博达人勋

Post by anne_ding
啊呀,来晚了
祝桃子新婚快乐,白头偕老
我记得去年的时候,就听你说准备婚礼了,终于看到照片,真是老灵老灵格
婚纱漂亮的不得了,我当时也犹豫过这么长的托,后来考虑到行动实在不便就放弃了。。。
桃子会跳rock?你们不是用华尔兹开头的么?

我们啊, 是个自编的舞曲开头的,保证别人都没有,哈哈,而且有那天跳的最好,不过也不能先夸出来, VIDEO还没看到呢, 别到时吹了半天不好看

我一直梦想着穿着长长的婚纱进教堂的,所以我怎摸也得选个这样的婚纱. 呵呵, 得多谢我劳工让我有个进教堂的机会,圆了我个梦

开始还想找更长的婚纱呢,就是拖尾太单一了,不好看,就没要

新浪微博达人勋

喜欢那个车的装饰哦!!

新浪微博达人勋

桃子身材好好,羡慕中

新浪微博达人勋

原来那个舞蹈是自己编的
桃子你太有才了:

新浪微博达人勋

漂亮漂亮!!

恭喜哦!!!