QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

来SHOW一下我的婚礼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
sergio rossi 其實也很不錯啊。

反正你自己心里明白

人哪

要有良心

新浪微博达人勋

我要是結婚的時候能像桃子這麽好看的一半就不錯了

連到細節都很美

寿头

新浪微博达人勋

我要送給桃子一首好聽的歌,希望你們永遠幸福亞

[MEDIA]http://www.freewebtown.com/rododo/Jean%20Jacques%20Lafon%20Le%20geant%20de%20papier.mp3[/MEDIA]

歌詞我還沒翻譯完,我會爭取完成的!

Demandez-moi de combattre le diable
D'aller défier les dragons du néant
De vous construire des tours, des cathédrales
Sur des sables mouvants
Demandez-moi de briser les montagnes
D'aller plonger dans la gueule des volcans
Tout me paraît réalisable, et pourtant...

我可以与魔鬼恶斗
挑战巨龙
甚至在流沙上建起堡垒和教堂
粉碎高山
潜下火山岩浆
这些都是小事一桩……

Quand je la regarde, moi l'homme loup au cœur d'acier
Devant son corps de femme, je suis un géant de papier
Quand je la caresse et que j'ai peur de l'éveiller
De toute ma tendresse, je suis un géant de papier
可每次凝望心中的她,我便枉有这付铁石心肠
在这女人完美的躯体前,我这个巨人已然成为纸老虎
每当我将爱人轻轻抚触,却又不忍心把她惊醒
心中满怀柔情的我,只是一只纸老虎

Demandez-moi de réduire en poussière
Cette planète où un dieu se perdrait
Elle est pour moi comme une fourmilière
Qu'on écrase du pied
Demandez-moi de tuer la lumière
Et d'arrêter ce soir le cours du temps
Tout me paraît réalisable, et pourtant...

Quand je la regarde, moi l'homme loup au cœur d'acier
Devant son corps de femme, je suis un géant de papier
Quand je la caresse et que j'ai peur de l'éveiller
De toute ma tendresse, je suis un géant de papier

{instrumental}

Devant son cœur de femme, je suis un géant de papier

新浪微博达人勋

你他妈的,叫你给我电话!
还答应的好好的,欠扁!
明天不管你了~~~~
Post by lalacoco
本来让位子给我的那个人又能来考了

所以........改9月5号了

新浪微博达人勋

我要是結婚的時候能像桃子這麽好看的一半就不錯了

連到細節都很美

小茶那摸浪漫的人,以后你的婚礼更好, 再说结婚的重要性不是去办婚礼,而是找到了你寻找的人, 和要和你过一辈子的人, 这个可比办个婚礼费工夫  

加油小茶

新浪微博达人勋

屁~~~
你們把我嫁出去了我就會很知性,很嫺靜,很美好,hoho

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
还答应的好好的,欠扁!
明天不管你了~~~~
某猪头出门了

新浪微博达人勋

为虾米听不了啊

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
还答应的好好的,欠扁!
明天不管你了~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总之现在就是已婚的,未婚的,工作的,待业的都羡慕她呢!!!
这家伙,还抱怨个屁呀!
Post by 午夜飞翔
就是阿

还有我

还有拟霓

所以她就是找错倾诉对象

害得我们还要念姐妹之情说强忍着把她一脚喘出去的念头说些违心的话

你说我们容易不

她以后不帮我们抢便宜的y和g,就没有天理了

新浪微博达人勋

点了,不成,

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
总之现在就是已婚的,未婚的,工作的,待业的都羡慕她呢!!!
这家伙,还抱怨个屁呀!

这就是生在富中不只福啊

新浪微博达人勋

啊花你来评个理
昨天下午和她说好了,她信誓旦旦晚上见训练回来给我电话,结果,24小时过去了,我要是不上网,还不知道明天她要不要考CODE!

LALA我告诉你,你没脸见我了!
Post by 彼岸花
某猪头出门了

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
啊花你来评个理
昨天下午和她说好了,她信誓旦旦晚上见训练回来给我电话,结果,24小时过去了,我要是不上网,还不知道明天她要不要考CODE!

LALA我告诉你,你没脸见我了!
她的确有时候健忘