QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 天涯花花

【21/08/07

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早就听说里尔的中国人多的可以,LILLE1的老师说LILLE1的中国学生就有600多人,难道大家都不联系的吗?我9月份也要去了,传说中的天气。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by peterCNFR
在LILLE的夏天,您可以同时穿很多件夏天的衣服在身上,其实,你的衣服的利用率比在南部高的多的。。。。。。

哈哈 来了法国之后,终于明白冬天穿夏天裙子,裙子里面穿牛仔裤,这样的穿法大街上太多了,不管怎么穿都没关系,因为大家都随便穿~~~

新浪微博达人勋

Post by 天涯花花
也就假期里尔没人,到了平时,一群一群的,如果住在校园里面,很快就会认识朋友的啦,
ls不要担心的

我的问题是我太老,而且是工作的人,在LILLE的华人圈不是主流。主流多是学生们。偶也独自住的,没什么机会认识华人。除了吃中餐馆。可问题是在这里的中餐还不如我自己做的。成天跟着老外混,说英文说的头发都白了。想和国内的朋友上网聊天也因为时差问题不方便。只是想找到母语的感觉哦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 天涯花花
ls的可以上网难道不能给国内打电话,现在几个网络公司的包月都可以免费打国内的,您不会不知道吧,只怕是ls的想找一位女生,打发无聊的生活吧。您这样年纪的人,应该什么都经历过的,等结束了这边的工作,拍拍屁股就可以走了!

虽然网络不能看到对方的样子,但您说话的语气让人感觉不舒服。

惭愧,消失了算了。

新浪微博达人勋

Post by 紫杉
一直想组织活动的呀,但是摸不到lille有多少人愿意出来活动呀
组织一场,出来三四个,我就得回家哭死去了呀

妈妈说 好孩子不哭的

新浪微博达人勋

今天是个好天气~~~不知道里尔有没有出太阳

新浪微博达人勋

济南在下雨!!!

新浪微博达人勋

lz,好几天没来了吧,是不是周末打工了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃~~我喜欢蓝天白云~在里尔看到的机会很少吗?

爸妈都教我们“不要和陌生人说话”嘛~