QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 天涯花花

【21/08/07

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 天涯花花
“搭讪”本来就不是什么好词

女孩子当然要对主动上前“搭讪”的人保持一定的警惕,难道有问题嘛

本人很讨厌只是因为长的好不好看而区别对待的男士

汗!我的区别对待是会不会说法语!好看的太多,看不过来的。问题是偶不会说法语,,,,,,A FRIEND IN NEED IS A FRIEND INDEED

新浪微博达人勋

看来你们都够闲的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

里尔的人却是沉闷的可以,不要什么都往中国人身上推,我以前在南方生活的时候,中国人也不是这个样子。 每个城市风格不同,如果不是为了学校好,早就离开了!!!

新浪微博达人勋

是不是阴沉的天气的缘故啊,去伦敦的时候,觉得英国人就暴沉闷的,潮湿的天气,灰蒙蒙的天,雨伞,深色的衣服,搞得心情都很糟糕呢

有阳光的地方自然就不一样了,心情也会很开朗呢

新浪微博达人勋

偶在LILLE度过了人生第一个没有夏天的夏天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在里尔打发时间的方式除了泡吧还是泡吧~~找个自己喜欢的酒吧,没事就去待着吧。。

新浪微博达人勋

呵呵,楼上有理!

新浪微博达人勋

问题是我都不知道去哪泡,目前只开发了一个澳大利亚吧,THE PUB

新浪微博达人勋

嘿嘿,可以看连续剧,我最高记录一天看了三部韩剧

新浪微博达人勋

里尔没有夏天的吗?555555555   就夏天的衣服多~~~~ 偏偏就用不上了

新浪微博达人勋

Post by huangyu07
我是很想响应啊,但是9月1号才到LILLE报到.
lzRUGUO

你是?有沒有加入我的Q群呀? 我是“笨笨”,652736861

新浪微博达人勋

Post by missha
里尔没有夏天的吗?555555555 就夏天的衣服多~~~~ 偏偏就用不上了

在LILLE的夏天,您可以同时穿很多件夏天的衣服在身上,其实,你的衣服的利用率比在南部高的多的。。。。。。