QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ausoleil

【讨论】新丁聚会贴。 圆满结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
恩,九月份吧,到时候热闹热闹~~~提前定个日子哈~~~九月份只能出来一次~~~

8,9号那个周末还是15,16号那个周末,大家说说自己的时间。

我都行

新浪微博达人勋

Post by thomasf
帮顶,希望学联能组织新同学欢迎会之类的活动让大家互相交流一下

那个规模太大了,咱就民间小型集会吧

新浪微博达人勋

哈哈~悠着点哈~~~
场面太大,吓着人了!~~~

新浪微博达人勋

Post by thomasf
帮顶,希望学联能组织新同学欢迎会之类的活动让大家互相交流一下
我已经脱离学联很久了哈~~~而且前任学联主席及几个重要的人员已经卸任,新的还没有选出来呢~~~

还是战法组织吧,不是正规机构,不过召集大家出来吃个便饭相互认识一下,做一些力所能及的事情还是可以的哈~~~

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
8,9号那个周末还是15,16号那个周末,大家说说自己的时间。

我都行
我周末的话,只有16号可能可以出来~~~这个还是要跟我们的大师傅商量的~~~

因为我是每周三休息,所以我5,12,19这三天中的其中一天都可以~~~而且我更希望在5号哈~~~

新浪微博达人勋

恩,民间小型集会就可以了~~~加个半官方的名号反而不好,而且我们这里也没有学联的工作人员哈~~~

新浪微博达人勋

就是拿点钱出来就完了,又不舍得了!!

新浪微博达人勋

恩,民间小型集会就可以了~~~加个半官方的名号反而不好,而且我们这里也没有学联的工作人员哈~~~
你不就是学联的吗???难道辞职了??

新浪微博达人勋

Post by fdaniel
就是拿点钱出来就完了,又不舍得了!!
恩,就是出去吃顿便饭而已嘛~~~

新浪微博达人勋

你不就是学联的吗???难道辞职了??
已经脱离组织很久了~~~

新浪微博达人勋

呵呵,好啊,那就这个礼拜天吧~~~我刚好休息,呵呵~~~

大家能提供什么在回帖里面注明~~有地方提供地方,有吃的提供吃的哈~~~

要不去饭店吃也可以~~~

瓦考都不叫我的

新浪微博达人勋

要不去hhhh打工的地方去吃,然后他请客。就这么决定了!
ls的那份我会要hhh留着的。不要担心。

坚决同意,大不了把HHHH卖了

新浪微博达人勋

已经脱离组织很久了~~~

你不混学联了啊

新浪微博达人勋

Post by 青臣
你不混学联了啊
domage,你是人才!!!!

新浪微博达人勋

Post by 青臣
瓦考都不叫我的
呵呵,9月份你还在不,绝对叫你~~~