QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ausoleil

【讨论】新丁聚会贴。 圆满结束

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rue de bourgogne? 那一片貌似不少

ps:bz改的标题?

新浪微博达人勋

管大的说了算,定了就统计人数。

要不这样讨论到最后也定不下来。

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
rue de bourgogne? 那一片貌似不少

ps:bz改的标题?
是我改的标题~~~

要不咱们去吃上次的那个碳烤牛肉?

其他的餐馆还是算了吧~~~我情愿自己做~~~其实谁家地方大,咱们自己做着吃最爽了~~~

我们店其实也还行~~自助,不限量的~~~

只不过所有的我都吃过了~~而且天天吃~~~再去吃就比较郁闷了~~~呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by fatefx
管大的说了算,定了就统计人数。

要不这样讨论到最后也定不下来。
恩,地点再讨论一下吧~~~最晚后天定~~~

新浪微博达人勋

你们还不如去谁家吃火锅呢
多好啊

新浪微博达人勋

火锅现在对我已经没有什么吸引力了~~~~

不过如果大家都想吃的话,我也没有什么意见~~

新浪微博达人勋

同意碳烤牛肉,不过要提前订位。
ps:忘了那家餐馆的名字

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~你没忘怎么走吧~~~定了人数的话,还有劳你去定一下位啊~~~

新浪微博达人勋

同意碳烤牛肉, moi aussi. ça coûte combien et ou se trouvera où ?

新浪微博达人勋

上次没吃上,BZ还记得价格吗?BZ那个地方叫什么名字?

新浪微博达人勋

Post by fatefx
同意碳烤牛肉, moi aussi. ça coûte combien et ou se trouvera où ?
恩,在市中心 les halle旁边~~~咱们要去的话,定一个时间,在trem的royale chartelet那一站等就可以拉~~~

新浪微博达人勋

上次没吃上,BZ还记得价格吗?BZ那个地方叫什么名字?
好象是14.5一个menu~~~

新浪微博达人勋

现在貌似有3个人了,还有没有其他人一起参加?
例如说奥尔良人情冷漠的朋友

新浪微博达人勋

嘿嘿,这个不知道哈~~~

新浪微博达人勋

现在貌似有3个人了,还有没有其他人一起参加?
例如说奥尔良人情冷漠的朋友

是我说的,但是我已经参加了哈 ,三个人,除去两位大人,剩下的好像就是小的了