QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nini414

我们家的睡神-----泥泥

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我们家的睡神-----泥泥

猫还是小时候好玩

新浪微博达人勋

挠完了接着睡

新浪微博达人勋

nini 虎皮蛋蛋那张,眼神好可爱,象女孩子

新浪微博达人勋

Post by chatte119
nini 虎皮蛋蛋那张,眼神好可爱,象女孩子
泥泥有的时候就是很爱摆小女生的表情。

新浪微博达人勋

nini做手术了吗?小声问下下

新浪微博达人勋

Post by Eska
nini做手术了吗?小声问下下
已经做过了,否则到处pipi,当时还尿坏了我一台打印机,而且弄得家里味道也不好,所以忍痛给它接扎了。

新浪微博达人勋

那医生有没有嘱咐说手术后的猫粮不能吃超市里的牌子的?

我这个星期带儿子做完以后那护士就非要我去买宠物商店里的品牌给他吃,说什么超市里的猫粮会堵住尿道,吃了以后尿不出来。。。OTZ

新浪微博达人勋

Post by Eska
那医生有没有嘱咐说手术后的猫粮不能吃超市里的牌子的?

我这个星期带儿子做完以后那护士就非要我去买宠物商店里的品牌给他吃,说什么超市里的猫粮会堵住尿道,吃了以后尿不出来。。。OTZ
没有,医生只是在它刚被节扎完时嘱咐在24小时以内不给它水喝食物吃,之后给少量猫饼干,量一定控制不能给多了,水也一样。至于什么牌子的猫粮,医生没说。

新浪微博达人勋

请问一下有猫的各位,当你们的猫猫不听话时,或是范了比较严重的错误时[比如弄坏了你们比较珍贵的东西,或是抓伤了人,或是农的家里乱七八糟的等],各位都是如何挺过来的,介绍一下心得吧。。

新浪微博达人勋

想着破财消灾就挺过来了~然后宝贝东西还是收好了不让它发现- -|