QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nini414

我们家的睡神-----泥泥

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我们家的睡神-----泥泥

不错,很可爱啊~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是 就是 楼上说的很对。泥泥刚到我们家时眼睛都没有睁开。当时能不能活都是问题因为太小 ,最头痛的是他除了会吸他妈妈的奶以外其他东西喂它,它根本不会吸。天天我和老公就像喂小孩一样,每天半夜都要起来好几次用小吸管往他嘴里慢慢送。而且羊奶要先温不能烫不能凉。后来和朋友开玩笑的说养孩子也不过如此 。当时就一个想法只要他能活下来怎么样也行毕竟这也是一条命。还好泥泥争气活下来了而且很健康。想想从前连扒猫沙都是我教它的

新浪微博达人勋

现在我们正愁的事是,以后要回国了,这可如何把它带回去呀。也看过几位同仁们发的帖子和秘籍,可是不是说小猫带笼子不能超过五公斤才能带上飞机吗,可我们家泥泥现在就已经4.5公斤了,即便是最轻的笼子也超了吧。我们可不忍心把它托运,万一再昭来跳蚤或是其他什么的上身就不好了,还请大家帮帮想个辙,,

新浪微博达人勋

Post by nini414
现在我们正愁的事是,以后要回国了,这可如何把它带回去呀。也看过几位同仁们发的帖子和秘籍,可是不是说小猫带笼子不能超过五公斤才能带上飞机吗,可我们家泥泥现在就已经4.5公斤了,即便是最轻的笼子也超了吧。我们可不忍心把它托运,万一再昭来跳蚤或是其他什么的上身就不好了,还请大家帮帮想个辙,,
让猫减肥,然后买最轻便的笼子,越轻越好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对呀,楼上说的对,真的很难实施,他不光看着你,它还不停的叫,那才叫揪心呢。不忍不忍

新浪微博达人勋

那就看你自己了,这个方法可行,在你不愿意把他放货舱的情况下.
减肥的话,不是说不给东西吃.就跟人一样的,可以提早开始减少进食量而不是陡然减少.我觉得猫猫瘦下来比较快的.
过了这个关,顺利回国以后再补充营养有何不可呢?
是我就想帮儿子减肥,喂流食或者罐头一点点~

新浪微博达人勋

是吃饼干不容易胖呢还是吃罐头呀?

新浪微博达人勋

额~我不太清楚~不过罐头少吃的好,毕竟营养不全

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫的天性,好吃懒做的,要让他们减起肥来还真不是件容易事。。不过我们是说什么也要将他随身携带回家的,所以fighting....

新浪微博达人勋

Post by nini414
猫的天性,好吃懒做的,要让他们减起肥来还真不是件容易事。。不过我们是说什么也要将他随身携带回家的,所以fighting....
看性格吧~我家儿子好动啊,吃得多但都消耗了,没看他多胖,呵呵
到时候多带他出去走走转转消耗

新浪微博达人勋

懒........

新浪微博达人勋

小猫粉可爱呀 俺家猫咪就不睡觉 闹死啦~~~郁闷