QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serviable

REIMS 【建议】兰斯校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】兰斯校友录

RMS  CESEM   sancy_dancing@hotmail.com

新浪微博达人勋

fac de science    -   EDD        
                                msn : shao.xu@hotmail.com
                                qq : 283888033
                                                                             在reims潜水很久了...   

新浪微博达人勋

经济。。AES。。。QQ22091958

新浪微博达人勋

刚看到这个帖子,呵呵呵,我也是新人,来reims学语言,在cief,我的qq:46464934 欢迎加我,也希望可以认识一些同在reims的人

新浪微博达人勋

新人....申请的是音乐学专业 目前就读语言中.....rose_pig213@hotmail.com

希望大家多多指教啊 哈哈~

新浪微博达人勋

大家好啊~~今天早上起来上网才发现了这个网站~~我2月8号就到兰斯了~~~对了~中介说有人接我们~但不知道是谁来接我们~~各位前辈们能告诉我一下嘛~~~merci~~~~~

新浪微博达人勋

Post by lucie_shang
大家好啊~~今天早上起来上网才发现了这个网站~~我2月8号就到兰斯了~~~对了~中介说有人接我们~但不知道是谁来接我们~~各位前辈们能告诉我一下嘛~~~merci~~~~~

be careful.........

一个小忠告: 来了以后不要轻易把钱给别人, 事情都可以自己解决

新浪微博达人勋

好的~~~谢谢你的忠告~~我会注意的~~

新浪微博达人勋

我2月10号到兰斯,呵呵,请多关照
中介也说有人来接我们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汉斯的老坐地户,还有人比我更眷恋这吗?!
debiaoge29@hotmail.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹吧,M2 化学

新浪微博达人勋

来了一年半了~刚看到有这么个贴.
个人觉得兰斯过于清净,住久了会疯的!!!
准备暑假就离开了,不过还是留个MSN,有事大家好商量
chu_pengfei@hotmail.com

新浪微博达人勋

马上来,读语言的~QQ570281723~不知道兰斯是帅哥多还是MM多啊?我认识的全是一群见MM如见亲娘的爷们