QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serviable

REIMS 【建议】兰斯校友录

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】兰斯校友录

bienvenue

新浪微博达人勋

马上就要去REIMS了,L3经济专业.lianeraifei@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by Xingid
我是新来的,大家汉斯有的玩,记得带我啊。。。哈哈~
OH,侧呢,到底是越王

新浪微博达人勋

毕业了,很快就会来reims工作,很高兴认识大家。
[EMAIL="hjy_huangjianying@hotmail.com"][/EMAIL]

新浪微博达人勋

gong zuo?????????

新浪微博达人勋

是啊,星期一就上班了,但还没找到房子,而且没房补了

新浪微博达人勋

对我来说,reims还真是有惨痛的回忆。记得我在那里读语言的时候,刚好有人拿了注册和居留就去打工了,弄得学校通知prefecture拒绝给中国学生居留,当时我已经买了机票回国,学校通知没收到,拘留recepisse都不给!!!

新浪微博达人勋

一个烂城市有什么同学录好搞的???????????????????

新浪微博达人勋

小妹现在正在办理去兰斯的有关事宜,预计赴法时间为07年的1-2月份,很想跟各位哥哥姐姐了解一下,兰斯大学的学校,语言中心怎么样,还有兰斯的城市如何,最想知道的是在兰斯好找房子嘛?因为我还没有想好到底是要中介给介绍的房子,还是自己到那边以后自己找房子租!请各位哥哥姐姐指教拉!小妹先在这里谢过拉!

新浪微博达人勋

Post by REIMSKANG
一个烂城市有什么同学录好搞的???????????????????

个人觉得这是两个问题。。。

新浪微博达人勋

Post by Samuela
小妹现在正在办理去兰斯的有关事宜,预计赴法时间为07年的1-2月份,很想跟各位哥哥姐姐了解一下,兰斯大学的学校,语言中心怎么样,还有兰斯的城市如何,最想知道的是在兰斯好找房子嘛?因为我还没有想好到底是要中介给介绍的房子,还是自己到那边以后自己找房子租!请各位哥哥姐姐指教拉!小妹先在这里谢过拉!

不要中介给找房子,。。

新浪微博达人勋

Post by serviable

不要中介给找房子,。。

不用中介给找房子:eek: ,那我那里也没有朋友,怎么能搞到房子呢???请各位大侠指点拉!

新浪微博达人勋

进来看看哈[EMAIL="huanghuang43@hotmail.com"][/EMAIL]

新浪微博达人勋

我有好房合租~可以联系我!~:)

新浪微博达人勋