QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蝎之传说

【假期活动】【蝎之传说】蓝色心情,白色心境-----6月希腊俗气线路游(1-9页,编辑完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是,楼主,住的真好,我七月去的,哪里的房子都是天价啊

楼主的PP真美,不过圣岛是挺美的,回来整理照片才发现,张张跟画似的,呵呵

有没有发现那个火山岛的形状很像朵花啊,^_^

新浪微博达人勋

本来要去温泉泡泡的,结果快上船时发现忘带泳裤,想买一条都没有卖的,郁闷坏了

新浪微博达人勋

Post by 不死之鱼
你们住的真好,羡慕睁开眼就能看见大海啊

我还没有公布我们住的地方呢
我都说了 放弃
那里太贵了200欧
最后我们三个人租了个studio
40欧一天
也能看到大海哦
晚上就发照片
嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by yipinnvhai
就是,楼主,住的真好,我七月去的,哪里的房子都是天价啊

楼主的PP真美,不过圣岛是挺美的,回来整理照片才发现,张张跟画似的,呵呵

有没有发现那个火山岛的形状很像朵花啊,^_^

呵呵
火山啊 感觉很一般 我都没去。。。。
因为我觉得要去就去维苏埃火山,或者印尼的火山,即使法国客来蒙的火山都比那个美很多。。。当然最美的非富士山莫属

新浪微博达人勋

本来要去温泉泡泡的,结果快上船时发现忘带泳裤,想买一条都没有卖的,郁闷坏了

不用郁闷了,以后去捷克泡好了
或者去日本和智利泡最好的
哈哈

新浪微博达人勋

原来蝎子是这个样子的

新浪微博达人勋

Post by 蝎之传说
不用郁闷了,以后去捷克泡好了
或者去日本和智利泡最好的
哈哈
去日本泡

新浪微博达人勋

放弃这个五星的Hotel后,我们还是在阳台上享受了一番,然后问了附近的住处
虽然说6月初还是淡季,可是价格要么高于150,要么就是一句满了,虽然都很友好。。。

看来,向火山悬崖这边的是没希望了,看不到海的又没意思。。。
于是我们向着相反的方向往下走,看到了有Camping的地方,虽然都带了睡袋,有canmping的准备,可是看见有studio,还不不报希望的去问问,问了一家,70欧,是Hotel,其实还是不错的,能看见海,一开始不知道在哪里,其实也很近;第二家,50欧,只能住一晚。。。;第三家,35欧!!!三个人加到40欧!!!价格很优惠,进了房间更发现值,一个很大的Studio,厨房,卫生间,餐厅,阳台。。。差不多30多平米ing!阳台很美,可以看见爱琴海,入口处的风景也很美哦,还有游泳池,虽然我们没有去。。。。

check-in的哥哥也很好,还教我们希腊文,还帮我查机票,谢谢哦

这个studio就是车站下面的马路,向下往左第二个路口,向下第三家,很大的studio门牌,名片没找到。。。淡季35一间房,旺季70欧,个人感觉10号房该是最好的!!!

附上我们住的地方阳台看出去的景色

新浪微博达人勋

休息了下,出去吃了Pita后,又去Fira转了转
圣岛的好贵,要2E,而且没有雅典第一家好吃。。。。

上照片。。。

维纳斯

当然不是米洛斯的维纳斯。。。
米洛斯不是米岛,米洛斯叫Milos

新浪微博达人勋

Post by lidoe
原来蝎子是这个样子的

很奇怪还是。。。。

新浪微博达人勋

去日本泡

在富士山樱花下泡泡
身边还有帅哥美女
多爽啊
呵呵
做个梦先。。。

新浪微博达人勋

去找家好的咖啡厅看日落
可惜人满,就在外边挤着看好了。。。。

照片:
Tira日落全景
看日落附近的教堂

新浪微博达人勋

Tira日落的其他照片。。。。

新浪微博达人勋

很喜欢的几张Fira的照片
当然Oia最美。。。待续。。。

3张爱琴海之门,结束Fira部分。。。。

新浪微博达人勋

第二天上午,赶时间似的去了黑红沙滩,临时的计划,虽然大家都不想这样,太赶了
黑沙滩早上还很冷。。。红沙滩很舒服,可惜时间不多,遗憾。。。。

都是从Thira坐公车,黑沙滩有两个地方事实上,车次很多,40分钟车程,1,6欧好像
红沙滩是Kami什么开头的,车次少,车程55分钟,2,7欧?

先上黑沙滩吧,机场附近就是
因为火山的原因,圣岛主要沙滩都是黑的

由于之前没有见过,所以还是很好奇的
只是这里的黑沙滩很一般,沙子几乎都是石子。。。。
不过照片还不错哦,看到那对帅哥美女,羡慕死我了。。。

1。黑沙滩
2。黑沙滩的美女
3。黑沙滩的浪漫(帅哥美女,羡慕啊!!!)
4。黑沙滩的我(于照片3明显对比。。。)