QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小朱姐姐

那些clochard

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
哈哈。男同志在家居方面比较不肯动,瞎搞点就吃了。女同志么对做菜兴趣稍微大一点,不过要是真的买了好多吃的东西,提回来也累,所以还是男女搭配,干活不累。
终于找到自己不常做饭的借口了,因为太沉,提不回来~~呵呵呵~~~mm真是善解人意, hoho

新浪微博达人勋

这些流浪狗其实还是很善良的,很多就是草狗,不会咬人的。不用怕的,其实这些狗也很渴望和人的关心和交流。

其实,主要是怕狗叫,狗一叫,我就跑,我一跑,狗就开始连追带叫,于是乎,我就加速跑。。。无奈跑的没它们的快。。。所以。。。还是惹不起就躲着吧防患于未然~~呵呵呵

新浪微博达人勋

Post by sqd88
其实,主要是怕狗叫,狗一叫,我就跑,我一跑,狗就开始连追带叫,于是乎,我就加速跑。。。无奈跑的没它们的快。。。所以。。。还是惹不起就躲着吧防患于未然~~呵呵呵

我有一次到森林里去采蘑菇(不是小白兔,是我),结果遇到了一只黄蜂飞过我身边,我什么动物都不怕, (哪怕是老鼠和蛇),但我最不喜欢昆虫,结果我就躲闪,越躲闪,它越发嗡嗡叫地冲向我。这时候我老公冲过来无畏地用衣服把它扑闪掉了。他说黄蜂原来只是经过,哈哈,但是你害怕了,你一害怕它就能感受到你害怕的气息,它本能地觉察到你可能因为害怕而对它进行抵抗,导致对它的伤害,所以它就会主动来袭击你。所以如果你不怕,坦然以对,它们反而不会伤害你。

就和小狗一样,你越跑它们就越感觉到你害怕,它们就越激动。动物有时候都是很人来疯的。我从来都不怕狗,我从来都是很近地走过去,有时候还低下头看看,它们也朝我看看,很乖的。(除非本来它们就正在打架,那就不要招惹,哈哈)所以别怕。呵呵

新浪微博达人勋

我有一次到森林里去采蘑菇(不是小白兔,是我),结果遇到了一只黄蜂飞过我身边,我什么动物都不怕, (哪怕是老鼠和蛇),但我最不喜欢昆虫,结果我就躲闪,越躲闪,它越发嗡嗡叫地冲向我。这时候我老公冲过来无畏地用衣服把它扑闪掉了。他说黄蜂原来只是经过,哈哈,但是你害怕了,你一害怕它就能感受到你害怕的气息,它本能地觉察到你可能因为害怕而对它进行抵抗,导致对它的伤害,所以它就会主动来袭击你。所以...
原来是你带着老公一起采蘑菇哦:

可是,主要是克服不了心理障碍,身边有其他人的时候,我就不是很怕了。

新浪微博达人勋

Post by sqd88
原来是你带着老公一起采蘑菇哦:

可是,主要是克服不了心理障碍,身边有其他人的时候,我就不是很怕了。

哈哈,是他带着我。
每年到11月份左右,个别森林里就会有好吃的蘑菇,有一种叫做[SIZE=-1]Le cèpe de bordeaux,超市里要卖30多欧一公斤。很多法国人都去采,我们去年采了20多公斤(他们全家一起),冻在冰箱里,想吃了就拿出来炒炒。吃了都快一年了。

新浪微博达人勋

这个蘑菇看上去怎么吓人道怪俄~
一般看上去不好看的东西 我不吃..................

新浪微博达人勋

我不敢,怕有毒^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用怕有毒,都是跟着专门懂行的人一起去的。一般像这种底部粗大的,都是可以吃的。实在不行那本蘑菇鉴定的书看着,呵呵。

新浪微博达人勋

下次采蘑菇一定要记得叫我们啊
上次介绍给我们的摘CERISE我们去的时候都已经没有了~~

新浪微博达人勋

Post by souri
下次采蘑菇一定要记得叫我们啊
上次介绍给我们的摘CERISE我们去的时候都已经没有了~~

我采蘑菇一定叫你们,放心吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽