QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

那些clochard

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,只要他们觉得高兴就好了,说不定他们觉得我们的生活庸俗呢,看法不一样

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
每个人都有自己的生活方式,更不应该用自己的方式来替别人担忧,法国是存在很多街头流浪者,但他们比那些整日混在中国社区行抢行骗的半句法语不懂的同胞们来的淳朴些,该让你担忧的应该是他们才对.

小鱼儿是书中人物,但却来自于生活,我也没有...

呵呵,我只是觉得年轻人浪费时间很可惜,不过我也说了我尊重他们的生活方式,所以绝对没有讽刺的意思。我经过,我看到,我在自己的帖子里来抒发一下惋惜之情。就这么简单。

呵呵。中国同胞做坏事,固然可耻可恨,法国人也有,说到底,哪个民族不出些败类。犯罪的人自有法律惩处,他们最终会为自己的行为付出代价。这些人我看都不想看,他们自己都不要脸,我才不会为他们去担忧。

欢迎帅哥提出不同看法,不过“煽动“这个贬义词不大好,容易让我把你的好意理解为攻击性。呵呵,小鱼儿人穷志不穷,是个有理想有抱负的好青年,自然是女性心目中的好男人,也是男人们学习的榜样,好男人自然大家都喜欢。

新浪微博达人勋

Post by luc_fan
呵呵,只要他们觉得高兴就好了,说不定他们觉得我们的生活庸俗呢,看法不一样

是啊,所以我说我们想不开啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
完全理解小朱姐姐的心情,我没有半点要挑衅的意思,而且相反,很为姐姐的良苦用心感到钦佩,并且衷心希望您能在这异国他乡学业工作有成.

呵呵,我开开玩笑的。也祝愿你生活一切顺利。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
刚看到你的美食帖子,赞了~~

帅哥赞扬令人高兴啊,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
毛主席很早就说过:自己动手丰衣足食.  哪像我啊,来法国5年了,味觉已经彻底崩溃,周末也不得不在单位吃盒饭.

哎,明显因为你没有家属是不是?找一个女家属给你做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野骆驼
那倒不用了,小朱姐姐真是好人,还替我操心,感激啊~~

一个男同志独自一个人生活不容易,都没有好好的吃。在外面吃不对胃口,女家属也不要,那要不就自己做做,和我们学习。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 小朱姐姐
一个女孩独自一个人生活不容易,都没有好好的吃。

呵呵呵
修改了一下下,也同样适用。。。

新浪微博达人勋

每次看见他们都绕着走,因为怕狗咬(胆子小)。

新浪微博达人勋

Post by sqd88
呵呵呵
修改了一下下,也同样适用。。。

哈哈。男同志在家居方面比较不肯动,瞎搞点就吃了。女同志么对做菜兴趣稍微大一点,不过要是真的买了好多吃的东西,提回来也累,所以还是男女搭配,干活不累。

新浪微博达人勋

Post by sqd88
每次看见他们都绕着走,因为怕狗咬(胆子小)。

这些流浪狗其实还是很善良的,很多就是草狗,不会咬人的。不用怕的,其实这些狗也很渴望和人的关心和交流。