QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不想离开他

【灌水】狗狗长了双排牙, 今天带他去拔4颗犬牙,痛死了, 第3页,39楼加牙齿照片, 哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by maple009
是不是虎牙的地方啊? 拔牙最受罪了...

是啊

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
自己拔??
自己怎么帮狗狗拔呢?不会流血吗?

用缝衣服的线, 把牙绑住, 拉下来。 不过只能是牙齿动得很厉害才拔得下来。 如果牙铁定一动都不动的话, 就拔不下来了。

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我宝贝几个月前也做的手术拔牙,要全身麻醉的,回来以后不能立刻吃饭,当时他又虚弱又饿,很难受地扒着我的腿看着我,急得我真的没办法,一定等他能吃饭了给他补补!

唉。

今天早上9点送过去的。 一进去他就发抖。。。

我对医生说,打麻药的时候量少一点可不可以,因为有的时候因为麻药打太多,有的小狗就醒不来了。。。

说好中午12点可以拿,去的时候,兽医说麻醉过去了,不过狗狗还在halluciner。 我说,那我抱回去吧,不用他自己走。兽医说,en fait, je n'ai pas envie qu'il vous morde...

我悻悻离去。下午14点再去接。。。

很难受很难受,因为害怕失去,所以更加珍惜和他在一起的日子。。。

新浪微博达人勋

Post by poolka
那是乳牙吧,怎么回事??

是的,乳牙没掉, 新的牙齿就长出来了,成了两排

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
楼主狗狗的小脚脚完全好了吧? 小宝贝,这又要去拔牙。。。。

小脚脚倒好了,唉,那小子真的受苦了。

新浪微博达人勋

Post by ご偲≮☆
呵呵 我们家的狗狗也是双排牙也
呵呵····这样拔一下要多少钱啊····

80多欧,不管几颗牙, 包括两针麻药的费用和一些药吧。具体我下午去接狗狗的时候才清楚。

新浪微博达人勋

Post by SmallCake
拔牙还是4颗 好可怜啊 不知道你的狗狗 对医院是什莫感觉?
lemon一去就猛往外面冲

是啊,他就是浑身发抖啊。。。 不管大狗小狗都怕打针看病。。。

新浪微博达人勋

Post by spring19
恩 我家的今天去美容 那个美容师 最先看的就是牙 她说牙齿很重要 在confirmation里 我明天带贝贝去参加confirmation 还不知道什么结果呢  你要提前咨询一下 关于confirmation 别象我 都到眼前了还是什么都不知道 昨天才知道其实美容应该在几个月前就做准备 我家的却只是从昨天才做的准备 今天美容 其实还挺麻烦的

是啊。希望你家宝贝今天一切顺利

新浪微博达人勋

不知道为什么现在心情很沉重。难受啊,好久没有那么难受了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要紧。。。小狗狗肯定没事的

新浪微博达人勋

祝顺利......

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
唉。

今天早上9点送过去的。 一进去他就发抖。。。

我对医生说,打麻药的时候量少一点可不可以,因为有的时候因为麻药打太多,有的小狗就醒不来了。。。

说好中午12点可以拿,去的时候,兽医说麻醉过去了,不过狗狗还在halluciner。 我说,那我抱回去吧,不用他自己走。兽医说,en fait, je n'ai pas envie qu'il vous morde...

...

我儿子也是早上9点送去了,但是是下午16点才让抱回来的,兽医说他需要苏醒,恢复,多休息比较好,刚抱回来的时候非常虚弱,但是麻药药效去了,又活蹦乱跳了,一天都在担心着,因为太小了,所以麻醉的药量真的很难掌握,所以希望你的宝贝一切都好,放心没事的,约克夏都是精灵!
不过,80欧可是够贵的,我儿子也是4颗牙,好像是40多欧!

新浪微博达人勋

自己怎么帮狗狗拔呢

可以联系这位大姐帮忙吧0622517820

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

水草~~     快! 灭了他!   不然我就开骂了。