QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【灌水】狗狗长了双排牙, 今天带他去拔4颗犬牙,痛死了, 第3页,39楼加牙齿照片, 哈哈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自己拔??
自己怎么帮狗狗拔呢?不会流血吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by maple009
Post by 不想离开他
我家小狗就长了双排牙, 很多我都给他拔下来了, 可是上下4颗犬牙怎么也不肯让我拔下来。。

你没认真看楼主的帖子哦~~~
: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我宝贝几个月前也做的手术拔牙,要全身麻醉的,回来以后不能立刻吃饭,当时他又虚弱又饿,很难受地扒着我的腿看着我,急得我真的没办法,一定等他能吃饭了给他补补!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
我宝贝几个月前也做的手术拔牙,要全身麻醉的,回来以后不能立刻吃饭,当时他又虚弱又饿,很难受地扒着我的腿看着我,急得我真的没办法,一定等他能吃饭了给他补补!

哦~~
看来很多狗狗的乳牙都不能自行脱落呀。

新浪微博达人勋

那是乳牙吧,怎么回事??

新浪微博达人勋

楼主狗狗的小脚脚完全好了吧?    小宝贝,这又要去拔牙。。。。

新浪微博达人勋

呵呵  我们家的狗狗也是双排牙也
呵呵····这样拔一下要多少钱啊····

新浪微博达人勋

拔牙还是4颗 好可怜啊 不知道你的狗狗 对医院是什莫感觉?
lemon一去就猛往外面冲

新浪微博达人勋

原来狗狗也要换牙的啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
上次来聚会的狗友们知道, 小狗再换牙时很容易张双排牙, 也就是乳牙没有掉, 新的牙齿长出来了。

我家小狗就长了双排牙, 很多我都给他拔下来了, 可是上下4颗犬牙怎么也不肯让我拔下来。。。

狗狗牙齿没有长好的话是影响Lof 的 confirmation的。

所以明天带他去拔牙, 一共四颗, 早上送过去, 下午去接回来。 可怜啊。。。
恩 我家的今天去美容 那个美容师 最先看的就是牙 她说牙齿很重要 在confirmation里 我明天带贝贝去参加confirmation 还不知道什么结果呢  你要提前咨询一下 关于confirmation 别象我 都到眼前了还是什么都不知道 昨天才知道其实美容应该在几个月前就做准备 我家的却只是从昨天才做的准备 今天美容 其实还挺麻烦的

新浪微博达人勋

Post by SmallCake
拔牙还是4颗 好可怜啊 不知道你的狗狗 对医院是什莫感觉?
lemon一去就猛往外面冲

我家小希倒是经过医院就自己往里面走,医生给他打针还乖乖得躺下,弄完了还跟着医生屁股。
真想把他留在诊所当助理好了

12345下一页