QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: williamhuang

【求助】咱奥尔良9月份的时候好打工吗~??我妈妈病了~心里好郁闷~大家来帮帮忙吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啥?中餐馆一周干7天,每天要做工10个小时以上,还不累啊?而且给钱又那么少......

新浪微博达人勋

专门干中餐的话,人都累的不行了,可况还要学习~~~

新浪微博达人勋

希望大家来帮帮lz,lz也要好好努力,别辜负了父母对你的希望,加油~~

新浪微博达人勋

en,bon courage!

新浪微博达人勋

我也想到了orleans找个工作做做!~
当然我肯定不会跟你抢那个中餐的!~!~

我只希望找一个周末工做做就可以了~!
况且明年我去上grande ecole!~相对学业更重要些!~!~

新浪微博达人勋

恩,学业最重要啊~~

新浪微博达人勋

建议lz打个半工,够自己的支出不用家里负担就可以了,全工太耽误学业,关键家里让你出国也是来上学的,这个最重要。

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
建议lz打个半工,够自己的支出不用家里负担就可以了,全工太耽误学业,关键家里让你出国也是来上学的,这个最重要。

恩~
我知道了!~
我回去找找看~~谢谢你们~

新浪微博达人勋

ausoleil说的有道理, lz加油~~Agir,c'est réussir.

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]努力加油啦~~~祝愿阿姨早日康复~~~

新浪微博达人勋

孟子曰:
“鱼,我所欲也,熊掌亦我所欲也;二者不可得兼,舍鱼而取熊掌者也。
生亦我所欲也,义亦我所欲也;二者不可得兼,舍生而取义者也。
生亦我所欲,所欲有甚于生者,故不为苟 得也;
死亦我所恶,所恶有甚于死者,故患有所不辟也。
如使人 所欲莫甚于生,则几可以得生者,何不用也?
使人之所恶莫甚 于死者,则凡可以辟患者,何不为也?
由是则生而有不用也,由是则可以辟患而有不为也。
是故所欲有甚于生者,所恶有甚于死者。
非独贤者有是心也,人皆有之,贤者能勿丧耳。
一箪食,一豆羹,得之则生,弗得则死,呼尔而与之,行道之人弗受;
蹴尔而与之,乞人不屑也。
万钟则不辨礼义而受之。万钟于我何加 焉?
为宫室之美、妻妾之奉、所识穷乏者得我与?乡为身死而 不受,今为宫室之美为之;
乡为身死而不受,今为妻妾之奉为之;
乡为身死而不受,今为所识穷乏者得我而为之,是亦不可以已乎?
此之谓失其本心。”

新浪微博达人勋

呵呵,高兄最近风格大变哈~~

新浪微博达人勋

一切都会好的
回来吃火锅

新浪微博达人勋

呵呵,你房子找好了没~~~有地方没有啊~~~

新浪微博达人勋

没呢
我过两天打电话
现在打了也没用