QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】咱奥尔良9月份的时候好打工吗~??我妈妈病了~心里好郁闷~大家来帮帮忙吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

从一个过来人的角度,坦白的说,你不发奋,考上不错的 grand  ecole。其他的,在法国很难有前途。
既然你很爱自己的妈妈,这么关心他。就应该回来努力的学习,珍惜自己在法国的时间。
加油,祝福你~~~

新浪微博达人勋

困难和挫折能使人长大!路在脚下,化压力为动力咯! 加油哦! 一切都会好起来的!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的两位~~~
我会努力的~因为我个性是不会这么服输的~我相信我自己~不过我真怕把家里拖累了,因为出去上学是一笔不小的开支,我不能让爸妈自己死省却把好的东西都留给我啊,以前真的没这种感觉,天生一乐观派,不过最近家里发生的事情,妈妈身体现在也是这个样子,慢慢发现自己身上的担子重了很多,以前花钱老是大手大脚,现在想想真是太不懂事了~爸妈都是很普通的公务员,挣点死工资!~~唉~~~~!~~
这还要在法国好几年呢~~真希望快点把书能读完了找份工作,不花家里钱了!~~~~前面的路真是谁也说不清楚啊~~
9月3号就回法国了,我回去就要尽快找份工打了.要不家里恐怕真的是没办法再继续负担了,所以我希望在奥尔良的学哥学姐们能不能帮我介绍一份小工,工资多少无所谓~只要够自己交房租和生活就成~~~就算没有,我回去也要努力去找了,没办法了,不管怎样我都谢谢大家了!~~
希望大家在法国都能顺顺利利.平平安安的学习生活~~大家都要加油哦~~

新浪微博达人勋

orleans工作应该不难找的,只要LZ是真的想吃苦挣钱.祝福LZ和他的妈妈.

新浪微博达人勋

哇~~~~帅哥~~~你突然发个帖子让我都不知道该说什么了~~~可是我给你介绍我的工作你愿意么?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哇~~~~帅哥~~~你突然发个帖子让我都不知道该说什么了~~~可是我给你介绍我的工作你愿意么?

不管是什么我都愿意~~~
没的条件让我选了!~~只要不是违法的我都干~~
谢谢你的关心~~~也谢谢大家~~~

新浪微博达人勋

02 38 73 51 20  中餐馆, 林老板。8月22日开始

能帮你的就这些了。
不过,我还是希望你能抓住在法国的宝贵时间好好的用功。要知道,这些打工的小钱是远远不够的。等你从ecole毕业了你才能好好的孝顺妈妈。
学习上有困难的话,可以找我。

新浪微博达人勋

Post by fatefx
02 38 73 51 20 中餐馆, 林老板。8月22日开始

能帮你的就这些了。
不过,我还是希望你能抓住在法国的宝贵时间好好的用功。要知道,这些打工的小钱是远远不够的。等你从ecole毕业了你才能好好的孝顺妈妈。
学习上有困...

恩~~谢谢你~~
可是我现在人在国内9月4号我才可以回到ORLEANS~不知道那时候可不可以打了!~~谢谢你的鼓励~
我会加油的!~~

新浪微博达人勋

郁闷
没关系
都会好起来的

新浪微博达人勋

Post by fatefx
02 38 73 51 20 中餐馆, 林老板。8月22日开始

能帮你的就这些了。
学习上有困...
你应该pm给他的,发在这里估计已经有人打电话了吧~~~

楼主回来找我吧~~~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
不管是什么我都愿意~~~
没的条件让我选了!~~只要不是违法的我都干~~
谢谢你的关心~~~也谢谢大家~~~
呵呵,那你的学习呢?难道不要家里钱荒废了学业就是孝顺么?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
呵呵,那你的学习呢?难道不要家里钱荒废了学业就是孝顺么?

最主要还是学习~~
我明白~~~
这也是最后一次机会了!~~我会努力抓住的~~!~

新浪微博达人勋

恩,知道就好,回头找份半工做做吧~~全工太辛苦了~~

新浪微博达人勋

呵呵 中餐挺累的 呵呵  要有心里准备呀

新浪微博达人勋

中餐不累 可是一边打工 一遍学习 可是非常非常的累!

123下一页