QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roisoleil

【灌水】NICE 找工作太容易了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Q^版天使
其实真得很不想踩你的帖子,怕踩到狗屎。
但 转而一想,说不定能像楼主一样走狗屎运呢~~~哈哈

言不由衷, 那还踩......

新浪微博达人勋

楼主是典型的“孔雀心理”,有空拿来当案例研究下。请楼主多发帖子,以便研究!

新浪微博达人勋

Post by roisoleil
言不由衷, 那还踩......

你不是她,又岂知她言不由衷?

新浪微博达人勋

Post by 乡下婆
楼主是典型的“孔雀心理”,有空拿来当案例研究下。请楼主多发帖子,以便研究!

终于有直言者.喜欢直言者,

那就来研究研究吧.

新浪微博达人勋

Post by faire le choix
你不是她,又岂知她言不由衷?

你也不是她, 又怎知她是不是言不由衷.

快成无赖了......

新浪微博达人勋

Post by roisoleil
你也不是她, 又怎知她是不是言不由衷.

快成无赖了......

我不知道啊,所以才问的啊~~~嘻嘻

新浪微博达人勋

我不知道啊,所以才问的啊~~~嘻嘻
哈哈,偶来了,偶说的话绝对发自内心
因为我真得很想很想像搂主一样走狗屎运阿

搂主,要不你说说吧,你是不是真的因为踩到狗屎了,才这么好运的????
要是的话。我每天来踩。。

新浪微博达人勋

搂主,要不你说说吧,你是不是真的因为踩到狗屎了,才这么好运的????

楼主,你输了~~女孩的心事岂是这般易懂?

新浪微博达人勋

怪不得今天那么晒~~原来有人在晒命啊,哈哈~~~
注:晒命,广州话,意思自己猜~~

[color="DarkOrchid"]我听的懂~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
我听的懂~

哈哈,终于碰到个广州人了~~~

新浪微博达人勋

NND,找骂贴快成人气贴了!

新浪微博达人勋

哈哈,终于碰到个广州人了~~~

我都明播~

新浪微博达人勋

Post by zxaxzx
我都明播~

咦,又多左个喔~~~~会唔会我见过你既呢?

新浪微博达人勋

楼主,你输了~~女孩的心事岂是这般易懂?

呵呵, 总算说对了一件事. 女孩的心事我确实很少能搞懂...

新浪微博达人勋

要是不信, 你可以每天踩几滩试一试呀.