QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roisoleil

【灌水】NICE 找工作太容易了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

找再多也只能干一个,赶快把其他工作介绍给广大同胞吧!!!

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
找 骂 贴 ?

没看到是灌水贴吗?

新浪微博达人勋

Post by nkfish
找再多也只能干一个,赶快把其他工作介绍给广大同胞吧!!!

有道理,有道理!!!: : :

新浪微博达人勋

Post by miao0629
楼主说话挑衅味儿不少呀。

新浪微博达人勋

NICE 这个小地方真的很无聊. 快郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不在沉默中爆发, 就在沉默中见马克思!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哪个大地方有劲
给我们讲讲那华丽的排场呗

新浪微博达人勋

典型屋里憋屈型的

新浪微博达人勋

Post by roisoleil
NICE 这个小地方真的很无聊. 快郁闷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不在沉默中爆发, 就在沉默中见马克思!!!!!!!!!!!!!

那就自娱自乐啦~~~~
阿Q真的是好榜样来的啊~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

Post by shirley82
典型屋里憋屈型的

你说错了, 天天在外面跑...

新浪微博达人勋

Post by faire le choix
那就自娱自乐啦~~~~
阿Q真的是好榜样来的啊~~~哈哈~~

阿Q, 我怎么看你的新头相就象阿Q呀.

新浪微博达人勋

阿Q, 我怎么看你的新头相就象阿Q呀.

Q,好啊~~~~

新浪微博达人勋

今天下午又刚刚收到一个电话,要我去面试......

心乱如麻...........

新浪微博达人勋

今天下午又刚刚收到一个电话,要我去面试......

心乱如麻...........

怪不得今天那么晒~~原来有人在晒命啊,哈哈~~~
注:晒命,广州话,意思自己猜~~

新浪微博达人勋

其实真得很不想踩你的帖子,怕踩到狗屎。
但 转而一想,说不定能像楼主一样走狗屎运呢~~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by faire le choix
怪不得今天那么晒~~原来有人在晒命啊,哈哈~~~
注:晒命,广州话,意思自己猜~~

呵,呵, 今天晚上又收到一个电话, 要我去面试,被我推说没空,直接拒掉.

其实, 我很痛苦....