QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小朱姐姐

[rennes]以菜会友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,给我转回来了,哈哈。不过没想到美食版不少朋友给我顶了,还是挺高兴的。

新浪微博达人勋

突然发现多了个止不住流口水的帖子。。。肚子在叫。。。

新浪微博达人勋

星期六晚上本来想在院子里吃烧烤,但是外面天气不好,毛毛雨一阵一阵的,只好在家里吃。
我们四个人把牛肉放在酱汁里腌了,烤起来特别香嫩。另外还烤了香肠,鸡肉,蟹肉棒,虾,青椒和其他一些蔬菜,最后一人吃了一条鱼。很丰盛。

新浪微博达人勋

好吃好吃
这个机器我也有
我也要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

新浪微博达人勋

Post by xdj757
好吃好吃
这个机器我也有
我也要吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

用这个机器真是很方便,不过用之前一定要擦上厚厚一层油来保护,否则粘在上面就很难洗。另外洗之前用木铲子刮一下,一定不能用金属的,否则就刮坏了。
充分保护好机器,可以一直用。

新浪微博达人勋

我好奇,那个蟹肉棒旁边金黄色得一块块得是什么东西?

新浪微博达人勋

在哪里买的机器阿?
多少银子?

新浪微博达人勋

这个机器是法国人吃土豆和FROMAGE,还可以考肉饼,下面有一个个小的铲子一下放,FROMAGE的
在电器商店都有卖的

新浪微博达人勋

Post by 草花老K
在哪里买的机器阿?
多少银子?

恩,这种机器叫machine de raclette,主要用途是吃raclette的(一种烤奶酪),一般超市都有的。有的上层没有铁板,有的有。买这种上层有铁板的就可以两用。我这个是tefal的,质量非常好,价格也不贵,30欧左右。

新浪微博达人勋

Post by xdj757
我好奇,那个蟹肉棒旁边金黄色得一块块得是什么东西?

是蒜蓉的炸鸡条,呵呵。

新浪微博达人勋

我和老大反映完了,我觉得处理的很好,来帮你顶下!~

新浪微博达人勋

喜欢混沌,明天买皮后天作

新浪微博达人勋

Post by laohuang
喜欢混沌,明天买皮后天作

老黄你这个错别字连篇啊,哈哈

新浪微博达人勋

昨晚才刚刚可以上网,来看你的贴,咋眼一看,耗子同志变小陈同志了~~~
我们也经常包馄饨,改天也切磋一下
你那个RACLETTE我们也经常吃,不过上火,最近以吃SUSHI和小笼,馄饨为主了
小猪姐姐也不要多吃的好咧^ ^

新浪微博达人勋

Post by souri
昨晚才刚刚可以上网,来看你的贴,咋眼一看,耗子同志变小陈同志了~~~
我们也经常包馄饨,改天也切磋一下
你那个RACLETTE我们也经常吃,不过上火,最近以吃SUSHI和小笼,馄饨为主了
小猪姐姐也不要多吃的好咧^ ^

小笼我是不会做,否则我也喜欢啊。耗子同志太难听,所以还是改成官方称呼。哈哈。