QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: williamhuang

【讨论】北京时间今晚凌晨有英仙座流星雨~法国看的到不~?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我等的脖子都酸了 也没看到

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
汗~~~不就夸一下你们银川的天气嘛~~~还要顺便把我们西安贬低一下~~~切~~~那你爷爷多没口福啊,那么多好吃的吃不上了~~~~

对拉,你回来能不能多带些老孙家的羊肉泡过来啊~~~另外,你从北京走不,能不能顺便帮我带个镜头过来~~~路费我报销+回来请你吃饭,你看成不~~~我实在不想寄,害怕摔坏了~~~

老大~~
都是我家我有啥必要贬低啊!~
另外,我从上海走~~~不是北京!~
不好意思啦~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,那就算拉~~~不过你那个泡馍要记者带啊~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿,那就算拉~~~不过你那个泡馍要记者带啊~~~

哇~不是吧~~~你就不怕馊了啊~??
晕!~~
我干脆带点那个方便带装的好了!~~不是很好吃~但解个谗还是可以滴~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我说的就是这种的~~~你多带点啊~~回来我给你钱~~~

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我说的就是这种的~~~你多带点啊~~回来我给你钱~~~
行了吧~~
别老和我谈钱~
我不是那种人!~
我尽量多带点啦~

新浪微博达人勋

切,算了吧,刚才还喊叫要打工呢~~~知道你出来不容易,能省就省点吧~~~别花钱大手大脚的~~~

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
哦~~??
瞬是仙女座反正!~~~
哈哈~~最喜欢看圣斗士啦~~~最喜欢处女座沙加~~太牛逼啦~~
可惜最后都死了!~~~看的我感动的不行~~唉~~~!

我也是圣斗士的粉丝

新浪微博达人勋

切,算了吧,刚才还喊叫要打工呢~~~知道你出来不容易,能省就省点吧~~~别花钱大手大脚的~~~

我也有点搞不清状况了

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]能看到流星雨啊  幸福~~~

应该没忘记许愿吧~~~

新浪微博达人勋

楼上头像真可爱~~

新浪微博达人勋

[color="Orange"]呵呵  小蘑菇~~~是挺可爱的~~~谢谢夸奖~~~

新浪微博达人勋

偶也想去西安去玩.....想去....:

新浪微博达人勋

哈哈~~~楼上明年暑假回国不~~~我明年回去~~~可以带你去转转哈~~~