QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】北京时间今晚凌晨有英仙座流星雨~法国看的到不~?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]我看不到~~~又不在山上......

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]你那是凌晨  我们这是大白天...

新浪微博达人勋

没注意啊......唉......

新浪微博达人勋

有云~~~看不到~~~

新浪微博达人勋

大白天+阴天+不在高处+没有望远镜。。。。所有不利条件都有了。。。

新浪微博达人勋

谁看到了?

新浪微博达人勋

呵呵~~~~~
可惜啦~~~~
好多呢!~~~
橘红色的~~~~~~~~看的我眼都花了!~~~

新浪微博达人勋

有这么清楚?看来空气质量改善了

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
呵呵~~~~~
可惜啦~~~~
好多呢!~~~
橘红色的~~~~~~~~看的我眼都花了!~~~
哇~~~听起来这么爽啊~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哇~~~听起来这么爽啊~~~~

真的啊~~
这也是我第一次看流星雨~~~
银川的天气暴好,天蓝的跟我在TOULON时候一样~~西安就完全不行了~天灰的厉害~现在才明白我姥爷为啥要从西安搬这边养老~~呵呵~~

新浪微博达人勋

英仙座貌似是白银圣斗士,瞬的老师

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
英仙座貌似是白银圣斗士,瞬的老师
哦~~??
瞬是仙女座反正!~~~
哈哈~~最喜欢看圣斗士啦~~~最喜欢处女座沙加~~太牛逼啦~~
可惜最后都死了!~~~看的我感动的不行~~唉~~~!

新浪微博达人勋

昨天晚上多云

灯光污染太严重

新浪微博达人勋

Post by williamhuang
真的啊~~
这也是我第一次看流星雨~~~
银川的天气暴好,天蓝的跟我在TOULON时候一样~~西安就完全不行了~天灰的厉害~现在才明白我姥爷为啥要从西安搬这边养老~~呵呵~~
汗~~~不就夸一下你们银川的天气嘛~~~还要顺便把我们西安贬低一下~~~切~~~那你爷爷多没口福啊,那么多好吃的吃不上了~~~~

对拉,你回来能不能多带些老孙家的羊肉泡过来啊~~~另外,你从北京走不,能不能顺便帮我带个镜头过来~~~路费我报销+回来请你吃饭,你看成不~~~我实在不想寄,害怕摔坏了~~~

12下一页