QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HoHo1983

有现居HOME-DOME的XDJM吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有现居HOME-DOME的XDJM吗?

Post by leshao
就是啊,太搞笑了,盘子碗也带

新浪微博达人勋

筷子肯定要带的

我发现我有必要选两双比较好的筷子作为收藏了,哈哈
Post by 南方北方
你问2002年过来当时有没有带?尤其是筷子

新浪微博达人勋

我没带盘子和碗,但是带了2口小锅,就没打算用碗和盘子吃饭,直接拿锅吃,还省得洗碗

新浪微博达人勋

hehe,我经常这么干

但是现在的大锅就没办法抱着吃了
Post by ql2821
我没带盘子和碗,但是带了2口小锅,就没打算用碗和盘子吃饭,直接拿锅吃,还省得洗碗

新浪微博达人勋

Post by ql2821
还要两口锅?一口行吗?呵呵:

新浪微博达人勋

肯定是大的套小的,一个焖米饭一个炒菜
Post by HoHo1983
还要两口锅?一口行吗?呵呵:

新浪微博达人勋

楼主是哪里人氏?据我以前对我的同学的分析,北方来的没有嫌克莱蒙冷的,南方的同学会觉得冬天冷。

新浪微博达人勋

北方来的要是家里没暖气也会嫌冷的……
Post by 尼采
楼主是哪里人氏?据我以前对我的同学的分析,北方来的没有嫌克莱蒙冷的,南方的同学会觉得冬天冷。

新浪微博达人勋

也是,想冬天不开暖气又不冷的同学报名吧,我教大家内功抗寒

新浪微博达人勋

有内功抗暑的么

新浪微博达人勋

Post by beachboy
有内功抗暑的么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同感阿,一个人的生活太凄凉了
Post by lucrece
home-dome 除了做饭不方便,其他都好了。

我是2002年过去住那边的。结果不到三个月就搬了。阿人,黑人有时候挺烦人的。

不过现在想想那边也不错,人多,活动也多。一个人住太冷清了。

新浪微博达人勋

Post by 尼采
籍贯南昌,上学在湖北,家住广州, ,不过不怕冷。有暖气我就带床薄被子,没暖气就带床厚点的

新浪微博达人勋

放心,home dome暖气足够了,而且刚来的时候俺都没带被子,就盖home dome的毛毯,这边可以买个类似睡袋那种薄被,绝对比你从国内带划算