QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有现居HOME-DOME的XDJM吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 有现居HOME-DOME的XDJM吗?

里面有配毛毯和床单,有人睡不惯就在这边买了被子,这边被子感觉也没有说贵的夸张
其他的用品大家再补充吧
其实,只要口袋里欧元够,你什么都不用带了

émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

有什么可恐怖的,不理解……

新浪微博达人勋

暖气有吗?风扇需要吗?单人间配不配独立洗手间啊?

新浪微博达人勋

有暖气,有床垫,法国有床就有床垫,配独立卫生间

新浪微博达人勋

就是做饭麻烦

新浪微博达人勋

楼下有独立的厨房做饭,早餐是包在房租里面的,夏天看房子和天气情况可能需要电扇
安全还算好,比较安静

新浪微博达人勋

电饭煲,菜刀 , 切菜板也可以带一个 ,这边人民币几十块钱一个,不知道别人有没有买到便宜的,盘子碗,筷子 转换插头,拖鞋,棉的凉的 。。。。。

要带的东西很多阿。不要带很多书过来,反正也不要看,搬家也重 ,没用的药不要带,因为等到你要用的时候发现已经过了好几年可以扔了。

我当时可是什么都没带,现在都后悔。。。

还有墨镜。。。除非你像我一样近视眼。被子还是带了吧,尽管那地不会冷,冬天暖气火火。。。

新浪微博达人勋

不会冷啦,你只关心热的问题就可以了

Post by émi
:eek: 昏,人还是要带的,要不然,谁来买单啊?嘿嘿~~~~
  房间没有垫絮吗?好冷啊!!!!
     还有Home-Dome这边住的黑人多吗?声明一下:不是歧视黑人, 感觉上满恐怖~~~~~

新浪微博达人勋

下楼做饭多麻烦……
Post by leon901
楼下有独立的厨房做饭,早餐是包在房租里面的,夏天看房子和天气情况可能需要电扇
安全还算好,比较安静

新浪微博达人勋

盘子碗也要带……太发指了

切菜板没必要
Post by 南方北方
电饭煲,菜刀 , 切菜板也可以带一个 ,这边人民币几十块钱一个,不知道别人有没有买到便宜的,盘子碗,筷子 转换插头,拖鞋,棉的凉的 。。。。。

要带的东西很多阿。不要带很多书过来,反正也不要看,搬家也重 ,没用的药不要带,因为等到你要用的时候发现已经过了好几年可以扔了。

我当时可是什么都没带,现在都后悔。。。

还有墨镜。。。除非你像我一样近视眼。被子还是带了吧,尽管那地不会冷,冬天暖气火火。。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
盘子碗也要带……太发指了

切菜板没必要

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

塑料或者纸做的我没有意见,哈哈
Post by leshao
就是啊,太搞笑了,盘子碗也带

1234下一页