QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: bashui

帐号问题 请问我的贴子违规在哪儿?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战法个人服务版禁止公司,协会在该版发免费的信息和广告,广告服务请和易能公司联系,巴黎的,上海的,都可以.谢谢合作!

新浪微博达人勋

真觉得有点不公平,做保险、修车行都可以免费贴上去,而我的个人直销却要定性为商业广告。。。

新浪微博达人勋

如果你是要卖一种东西,纯粹个人的小生意,可以在跳蚤的相应版块来发表,但是公司业务,就请按照你楼上的战法版规来进行,谢谢合作。。

新浪微博达人勋

还是管理员觉得这个东西太有前景?哈
不过说实话,我真的是只是个人直销,也没资金做广告。
如果管理员想试用,我可以免费提供两片。。。但愿没有购成法国法律定性的商业贿赂。。。开个玩笑。
也或者我可以参考跳蚤市场个人服务片各位成员发贴的方式,只出售这个产品,不出现广告词。这总应该是合规了吧

新浪微博达人勋

我不可以发到汽车版块去吗?这是个汽车用品啊,和优惠保险、修车服务是一个性质的东西。。。我同意修改贴的内容,改成个人出售汽车保养品的用词。

新浪微博达人勋

你可以和车友讨论一种知识,但是广告性质的就免了吧。

新浪微博达人勋

KingWay还是没有明确回答我的疑问,我是否可以在汽车版块和卖保险的朋友、修车行的朋友、卖汽车用品的朋友一样,把自己所要卖的小东西放在汽车版块?

新浪微博达人勋

是不是默认我可以和他们享受同等待遇了?我现在还小心翼翼地等着答复呢。。。

新浪微博达人勋

无论怎样修改或讨论, 这都是直銷广告! 车版版规是禁止的, 就这么简单!

新浪微博达人勋

对不起, 虽然到现在我也没找到汽车版块上有此的规定。既然Sum这么明确,那我就发到个人服务上去了。谢谢

新浪微博达人勋

求助

哪位好心人能告诉我要是知道公司的名称  要怎么查 法人  去什么网站可以查的到  去什么法国网站查