QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 请问我的贴子违规在哪儿?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

提供燃油产品,少打了

新浪微博达人勋

战斗在法国论坛禁止此类广告性质的帖子。。

新浪微博达人勋

如须进行广告宣传,请通过商业途径,谢谢。

新浪微博达人勋

这不属于大公司的广告行为,这是个人的直销行为,和卖汽车座垫是一个性质的,我可以修改其中的部分的内容,让它符合规定。但是我不满意你对这个贴的定性,我也不能把我的这个广告和其它的,比如在个人服务里的那些贴区分开来。
如果仍不同意我的申请,请细化您移贴的解释,谢谢

新浪微博达人勋

这个是中法网站~直销在中国是不合法的~LZ明白了不

新浪微博达人勋

也四

直销在中国不合法

战法论坛是面向中、欧的论坛

所以必须遵守国内的法律法规。。。。

新浪微博达人勋

楼上的没细看我的广告。。。我已经说明了这个产品不建议直销中国,而且在中国直销没有利润。这是一个美国的产品,现在传销到法国本土了,因为欧洲的油价,大家都知道。。。

新浪微博达人勋

请参考“战法总版规”

第十五条 本社区会员有义务遵守中国&欧洲国家法律、法规和本社区各项规章制度。

谢谢合作。

新浪微博达人勋

Post by bashui
楼上的没细看我的广告。。。我已经说明了这个产品不建议直销中国,而且在中国直销没有利润。这是一个美国的产品,现在传销到法国本土了,因为欧洲的油价,大家都知道。。。
这是你的销售方式

但是对于面向中国国内的论坛是不能做这样的广告的

这和你销售到哪里没有关系

你也没理解我们的意思。。。。

新浪微博达人勋

车版不允许这种广告帖的存在,请谅解。请在战法版规允许的范围内,在合适的版块内,发表帖子。

新浪微博达人勋

我进一步修改了,这样可以发了吧

你想花少钱“揩”大油吗?你想让你的发动机得到保养而更有效工作吗?你想让你的汽车的尾排更环保,为大气污染减一分压力吗?在做到以上三项的同时,你还想挣到利润吗?

燃料自由国际公司(FFI)欢迎您 http://www.econmotor.myffi.biz

这个产品不是燃油精,而是发动机的养护品,通过它能做到最佳的养护,使发动机工作效能最大化,从而达到节油的目的。而且适合任何的燃油机,任何种类的油。。。

产品由周围的朋友已经试用过了,完全可以达到节油7%至15%的效果,甚至有过超过25%的记录。只要一直用就可以一直节油, 不会说用完了头几次就再无效 果,因为我已经接触这个产品有半年的时间,而介绍我的上线已经接触这个产品有一年的时间。我的上线是同我一起上专业的法国同学,他父亲是 属于在比 利时和法国这个地区的主发销售人员。定期在法国北部省、比利时地区、巴黎地区,有产品宣传的讲座,如果有意向加入者,可以去免费参加他们的讲座,会有专家 用英语介绍产品,均配英法语现场翻译。我可以免费提供试用品一片(限巴黎地区,因为本人在巴黎。。。),这一片对于23-40升的汽车,可使用三次。
      产品和销售性质和安利是一样的,而且这个产品还没进入到发展的成熟期,因为它只有一岁半。。。所以对于直销来说,是进入的好时机。但中国直销是违法的,所 以此产品只适合用在直销合法的区域,包括欧盟。 退一步,它至少还可以省点油钱。。。

可与我msn联系,jobyihua@hotmail.com
也可电话:0174638382

新浪微博达人勋

我同意发到个人服务版块去

新浪微博达人勋

其实我也没搞懂为什么汽车版块里可以发关于加油站、保险优惠之类的贴子

新浪微博达人勋

所以我才把我的关于汽车的产品贴发到汽车版块去了。不过,我现在只能请示,我已经修改过的贴子是否能发到个人服务版去。

12下一页