QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深深深紫色

75 帖子氺了,发照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 深深深紫色
ST MICHEL 是称人灵魂重量的神.这个故事我很喜欢

我咋就从来没听说过呢?

新浪微博达人勋

ST MICHEL 是称人灵魂重量的神.这个故事我很喜欢

不是神,是大天使长,常作路西法的副手。无性天使,在别的天使面前是战士,在路西法面前却偏向于女性。
天使按照三位三级构成九阶,依次是第一等级的炽天使(séraphins)、智天使(chérubins)、座天使(trônes);第二等级的主天使(dominations)、能天使(vertus)、力天使(puissances)、;第三等级的权天使(principautés)、大天使(archanges)、天使(anges )。

新浪微博达人勋

MANA BURN抽2下就晕了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

睡醒了,来看看俺的小可爱

新浪微博达人勋

Post by 老实人
身高,性格,各方面都适合你的要求,就是就是,我可不是魔鬼啊。

你太NB了

新浪微博达人勋

哇哈哈 恶魔路过 可许不是魔鬼

有个问题确实要好好考虑了 一般吵架女生跑了 我倒是留住呢还是不留住呢 唉

新浪微博达人勋

Post by laurent198
你这是啥意思呢?

新浪微博达人勋

Post by damayuan
哇哈哈 恶魔路过 可许不是魔鬼

有个问题确实要好好考虑了 一般吵架女生跑了 我倒是留住呢还是不留住呢 唉

当然要留住.如果你在乎她的话.女人转身的一瞬间是最伤心的一瞬间.

新浪微博达人勋

Post by 老实人
睡醒了,来看看俺的小可爱

我晕,你这小可爱叫的显得我很没气质你知道不?哈哈

新浪微博达人勋

我晕,你这小可爱叫的显得我很没气质你知道不?哈哈

应该喊:妖婆~~~~!:

新浪微博达人勋

:em00015: 我忍不住了,看到帖子标题就是一身冷汗。。。一边打字一边抖。。。男同学们三思啊,楼主能这样说不是开玩笑的,和“她”在一起不止是“累”的问题,,,真的有可能自杀的,,,我吃过这种类型的亏了。。。什么都磨掉了,自己被降了,至今处于“不敢自杀”的状态中

新浪微博达人勋

Post by 注册一下
:em00015: 我忍不住了,看到帖子标题就是一身冷汗。。。一边打字一边抖。。。男同学们三思啊,楼主能这样说不是开玩笑的,和“她”在一起不止是“累”的问题,,,真的有可能自杀的,,,我吃过这种类型的亏了。。。什么都磨掉了,自己被降了,至今处于“不敢自杀”的状态中

是男子汉不?呵呵

新浪微博达人勋

Post by 绯村拔刀斋
应该喊:妖婆~~~~!:
唉~~妖婆也行了,毕竟咱也不是天仙...

新浪微博达人勋

Post by 注册一下

呵呵,真那么严重啊?用句俺们东北话说就是:哥们,你让人给整魔怔拉?