QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 深深深紫色

75 帖子氺了,发照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 深深深紫色
我明天去游乐场玩完之后,找个小树林烤狼腿吃去!!

给我留一口狼腿肉啊,还真没吃过了,尝尝鲜。。。

新浪微博达人勋

我明天去游乐场玩完之后,找个小树林烤狼腿吃去!!

不错的主意。

要是喊我去,我可能会考虑把美女也烤了吃了……

哈哈

新浪微博达人勋

Post by 老实人
那你约我出去吧,你牵我的手去。

行啊,那我走不动了你得背我,然后我再磨你~~~害怕了吧,老实人...

新浪微博达人勋

行啊,那我走不动了你得背我,然后我再磨你~~~害怕了吧,老实人...

换作我。,直接把你装个麻袋里拖着走,多省事~~哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 老实人
给我留一口狼腿肉啊,还真没吃过了,尝尝鲜。。。

乖~~咱找一天去塞那河边去吃"烤全狼"~~

新浪微博达人勋

老实人,俺就是实在,你指哪里背到哪里,磨我,我也乐意,请继续磨,铁铸磨成针!

新浪微博达人勋

乖~~咱找一天去塞那河边去吃"烤全狼"~~

不给你挣吃了,你先吃,我吃你剩了。。。。

新浪微博达人勋

Post by 绯村拔刀斋

袋口扎个死结。。。。

新浪微博达人勋

Post by 绯村拔刀斋

你要是真敢拖,我倒是也不反对..我每隔半个小时出来一次给你擦擦汗,怎么样,贤惠吧?

新浪微博达人勋

Post by 老实人
袋口扎个死结。。。。

你真狠毒,怎么着也得留个气孔啥的吧.

新浪微博达人勋

我还在这找呢,这不有现成的么,,18滴行不?虽然小点.但我妈说女大三抱金砖.你22,那正好啊.

新浪微博达人勋

你真狠毒,怎么着也得留个气孔啥的吧.

麻袋都透气的说。。。。。

新浪微博达人勋

你要是真敢拖,我倒是也不反对..我每隔半个小时出来一次给你擦擦汗,怎么样,贤惠吧?

还不错,漫贤惠的。不过还是不出来为妙,免得人家以为我走私贩卖少女呢~~

所以察汗就免啦,到家给偶洗衣服才是王道~~哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 老实人
老实人,俺就是实在,你指哪里背到哪里,磨我,我也乐意,请继续磨,铁铸磨成针!

那你来麻袋里陪我吧~~~我是真心的邀请你.

Président 该用户已被删除