QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 月在纱窗

持家有道 讨论中年女人如何打扮有气质

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:05
你公司的女同事怎麼打扮,你就按照這種風格,我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。我準備去等頭髮在長一點,去燙不 ...

我就是一头波浪大卷长发。

还有我这里男人比较多,嗯。

我公司工作很多年了,已经形成了自己职场的风格了。最近忙,没时间买新行头,就穿点旧衣服,别人也觉得蛮好看。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:05
你公司的女同事怎麼打扮,你就按照這種風格,我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。我準備去等頭髮在長一點,去燙不 ...

“我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。”

我以前会喜欢穿裙装去上班,现在发现职场裤子更正规。裙子休闲比较好。我也凭感觉的。你身边女人多,可以穿裙子。我穿就有点那个了。

新浪微博达人勋

我們80%都是男性,女性裙子也可以穿的很職業的,看你如何搭配。我從來沒有燙過頭髮,我要試試看好不好看。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:27
我們80%都是男性,女性裙子也可以穿的很職業的,看你如何搭配。我從來沒有燙過頭髮,我要試試看好不好看。 ...

我是用很粗的卷发棒的,自然大卷,就是有时会不小心烫到手。

职场裙子最好要过膝盖,否则。。。不太好。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:27
我們80%都是男性,女性裙子也可以穿的很職業的,看你如何搭配。我從來沒有燙過頭髮,我要試試看好不好看。 ...

还有我发现热水袋能改善睡眠,今天下午没准备,到现在还没睡着。赶紧冲一个测试。

新浪微博达人勋

我睡眠很好的,一覺到天亮。為什麼要用熱水袋,很冷嗎?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:55

嗯,脚冷,暖脚用的。我晚上睡的很好,我指的是下午觉啦,呵呵,刚给自己准备好,现在准备睡午觉了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:55

暖暖腳,好入眠
常覺得難以入眠、輾轉反側嗎?試試用熱水袋暖暖雙腳。瑞士一項新的研究指出,身體的體溫控制與睡眠有關。血液循環不良,身體體溫下降,可能是導致睡眠品質變差的原因。

研究發現,增加手腳的血液循環,比飲食、燈光等更能有效幫助睡眠。

顺便在此贴减肥,58。9公斤

新浪微博达人勋

我也是齐肩短发,习惯了的关系。头发稍微长点就想剪了。最近迷上了牛仔裤和运动鞋,买来买去,就买这些。

新浪微博达人勋

高跟鞋很多年没穿了,穿了就脚痛。夏天也不喜欢穿裙子,穿来穿去就是不同长度的裤子。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2023-4-30 17:18
高跟鞋很多年没穿了,穿了就脚痛。夏天也不喜欢穿裙子,穿来穿去就是不同长度的裤子。 ...

我也不穿高跟鞋的,走路不舒服,舒服第一位。

夏天我有很多裙子,法国夏天不热,裤子和裙子都能穿。为了换looking,我会在夏天穿裙子。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2023-4-30 17:13
我也是齐肩短发,习惯了的关系。头发稍微长点就想剪了。最近迷上了牛仔裤和运动鞋,买来买去,就买这些。 ...

披肩中发加运动鞋和牛仔裤,很精神活力的。

新浪微博达人勋

我是长卷发,护发一直是需要的,否则头发不柔顺光滑了。习惯了就好了。