QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 讨论中年女人如何打扮有气质

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我三个表姐表妹都是短发了,唉

发现加拿大和美国的表姐妹都是短发。

中年女人是长发好看还是短发好看呢?

是缺乏时间打理,还是白发开始出现的关系呢?

我的女神林青霞也是中年后一直短发,小青美女,这是为什么呢?

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:55
我睡眠很好的,一覺到天亮。為什麼要用熱水袋,很冷嗎?

暖暖腳,好入眠
常覺得難以入眠、輾轉反側嗎?試試用熱水袋暖暖雙腳。瑞士一項新的研究指出,身體的體溫控制與睡眠有關。血液循環不良,身體體溫下降,可能是導致睡眠品質變差的原因。

研究發現,增加手腳的血液循環,比飲食、燈光等更能有效幫助睡眠。

顺便在此贴减肥,58。9公斤

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:05
你公司的女同事怎麼打扮,你就按照這種風格,我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。我準備去等頭髮在長一點,去燙不 ...

“我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。”

我以前会喜欢穿裙装去上班,现在发现职场裤子更正规。裙子休闲比较好。我也凭感觉的。你身边女人多,可以穿裙子。我穿就有点那个了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 16:05
你公司的女同事怎麼打扮,你就按照這種風格,我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。我準備去等頭髮在長一點,去燙不 ...

我就是一头波浪大卷长发。

还有我这里男人比较多,嗯。

我公司工作很多年了,已经形成了自己职场的风格了。最近忙,没时间买新行头,就穿点旧衣服,别人也觉得蛮好看。

新浪微博达人勋

方便染发呀。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2023-4-9 16:29
方便染发呀。

好像染长发也还好啊

新浪微博达人勋

你因該說是亞洲中年女人,原因是亞洲人普遍臉部扁平,年紀大了,面部肌肉鬆弛,長發肯定不好看的。只要臉小,臉部肌肉緊緻,完全可以繼續留長發啊,鞏俐不是長發嗎,還是很美啊

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 08:44
你因該說是亞洲中年女人,原因是亞洲人普遍臉部扁平,年紀大了,面部肌肉鬆弛,長發肯定不好看的。只要臉小 ...

巩俐太冻龄了,而且很自然。。。气质也好。

不过,我真心喜欢林青霞年轻时候的样子。;)

新浪微博达人勋

4 actrices chinoises agées pour comparer

2.13.0.0
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

年纪大女人不能戴眼镜,长发,不能太瘦或太胖。

新浪微博达人勋

长发好看啊!当然人要瘦哦。我还是喜欢女人有女人味。穿自己喜欢的。不要太多概念。我朋友法国女人很胖胸很大。她非常自信。我觉得亚洲人要自信。 不是说工作好人瘦人美才自信。自信就是爱自己任何样子 大方自然追求自己喜欢的风格。 往往亚洲女孩要么骨子里自卑。要么过分狂傲。缺乏自信 和女人美

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-4-10 15:42
长发好看啊!当然人要瘦哦。我还是喜欢女人有女人味。穿自己喜欢的。不要太多概念。我朋友法国女人很胖胸很 ...

好,我准备减去5公斤,下到50公斤以上;)

新浪微博达人勋

是國內吧,或者我們父母這一輩的,國外的亞洲女人,女孩哪個不是自信滿滿,瀟灑過自己的人生的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 15:56
是國內吧,或者我們父母這一輩的,國外的亞洲女人,女孩哪個不是自信滿滿,瀟灑過自己的人生的。 ...

尤其是你,哈哈,透过网络都能感受到你的自信和强大的气场了。

我发现女人长发撑得住气场,你觉得呢?

新浪微博达人勋

你公司的女同事怎麼打扮,你就按照這種風格,我今年很喜歡穿高腰褲和半裙。我準備去等頭髮在長一點,去燙不太卷的大波浪。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-4-10 15:42
长发好看啊!当然人要瘦哦。我还是喜欢女人有女人味。穿自己喜欢的。不要太多概念。我朋友法国女人很胖胸很 ...

我一般不管别人白色,黑色,亚洲人,阿拉伯人。。。

黑猫白猫,能抓得住老鼠的就是好猫。

工作上心,努力的就是好同事,笨点,基础差点没关系的。我好像偏题了。

新浪微博达人勋

我不知道,看人的,有些人短髮很好看,梁詠琪就一直短髮,也很好看。額覺得頭髮長短不重要,重要的是你整體給分的感覺,儀態和走路姿勢,說話的語氣和語調,還有最主要的是眼睛的光。

新浪微博达人勋

你偏題了,我是說你女同事怎麼一個體系,你就順著這個體系穿,每個行業都有自己的dress code, 你照搬就好了。

123下一页