QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

其他相关 夏天旅游去哪玩?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-4-6 14:42
感觉最近累了

我也特别累,我是身弱,肩膀上担子不能太重。

其实我现在的同事们都很好很好很好,让我很少有独处的机会。是工作上觉得累,学习永远都是很累的。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-4-6 08:47
我最近也在思索关于人为什么要活在世上这个话题,可能自己年纪开始大了,回顾自己那几十年其实都不是特别 ...

累了就睡,饿了就吃,有的时候想太多比较耗精力。我现在尽量少说废话,节省精力。有时间就多休息。精力充沛的时候就工作。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-4-6 18:12
哈哈哈 好可爱。回顾一下,大家都会吓一跳。 人无法就是来走一次。好好走呗。用力开心呗。  ...

前阵子看到这么一句话,有些人需要用一辈子来治愈童年,太适合我了。
最近家里发生了很多事,自己心情好差,真是出事的时候才能看到谁对你真心,也让我看清很多人,我默默地对自己说以后的路为自己走!

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-4-6 19:58
前阵子看到这么一句话,有些人需要用一辈子来治愈童年,太适合我了。
最近家里发生了很多事,自己心情好 ...

没啥。谁没有被骗过呢, 我还是相信人初心都是好的,后来… 不同的道路,使命… 我这些年也是遇到好多事… 现在更加成熟了… 如果有不好的事情发生… 就让他发生… 不到最后不要急… 总有办法的… 这个不是再劝人,人生都是如此。不要被情绪左右。控制好自己的气场

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-4-6 19:38
我也特别累,我是身弱,肩膀上担子不能太重。

其实我现在的同事们都很好很好很好,让我很少有独处的机会 ...

我也很累,像马拉松那样… 如果现在停,就跟不上了。索性拼了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-4-6 20:14
我也很累,像马拉松那样… 如果现在停,就跟不上了。索性拼了

刚刚学完,准备睡觉。

一直相信吃的苦中苦的道理,哪里允许我放松。

新浪微博达人勋

夏天回国,坚决回国。看到合适即机票立马下手。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2023-4-9 16:28
夏天回国,坚决回国。看到合适即机票立马下手。

现在机票好贵

新浪微博达人勋

我們今天夏天去北歐,挪威,芬蘭, 冰島。不准備回國噶鬧碼

新浪微博达人勋

大家怎麼都這麼累啊,我已經躺平了,吃好玩好,把精力放在愛好上。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 10:07
大家怎麼都這麼累啊,我已經躺平了,吃好玩好,把精力放在愛好上。

我以前在原来的生活轨道上有老本吃,也是可以躺平的,待在自己的舒适区里。

现在在一个全新的地方,卷土重来,从零开始,不努力会很快出局的。

第一年没休假,你懂的。至于后悔不后悔,完全没有。为什么,你懂的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-4-10 08:41
我們今天夏天去北歐,挪威,芬蘭, 冰島。不准備回國噶鬧碼

啊,你今年不准备回国。。。凑热闹(隔脑忙)
你这中文只有我能看得懂了。

新浪微博达人勋

我们今年也不回去。

新浪微博达人勋

夏季不敢回国了,机票还是很贵,国内住宿还没看价格,而且太热。今年订了法国国内的airbnb , 比前几年都贵了不少,条件也比以前苛刻。听说预计今年法国旅游不会比去年好。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2023-4-15 20:17
夏季不敢回国了,机票还是很贵,国内住宿还没看价格,而且太热。今年订了法国国内的airbnb , 比前几年都贵 ...

天热度假 还是欧洲好