QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 夏天旅游去哪玩?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都准备好夏天度假的去处了吗?是不是很多人都准备回国呀?我们今年去山上度假,找了个可以下水的湖,比起海边,山上清净。
可和我婆婆聊起这话题的时候,人家说度假就是应该海边!无法想象去其他地方。。
和这种根深蒂固的人没的聊。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-4-5 22:50
你只要做到没心没肺就可以了,无论别人表扬你和骂你,你都毫无感觉,自然也伤不到你。保护好你的心,专注 ...

我最近也在思索关于人为什么要活在世上这个话题,可能自己年纪开始大了,回顾自己那几十年其实都不是特别开心的度过的,现在也是责任越来越多,孩子们,家长们等等。。。有时感觉生活挺压抑的。
大多数的人都是机械式过完一生,除了破坏环境,人类给大自然留下来有什么好的呢?
总结:看来是时候给自己放个假了,哈哈。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-4-5 22:02
太赞同了!我就是属于太过在意的人,所以自己活的累啊。。真想知道无所谓的人到底是怎么做到的 ...

你只要做到没心没肺就可以了,无论别人表扬你和骂你,你都毫无感觉,自然也伤不到你。保护好你的心,专注于完成自己每人生阶段的不同使命。人在这个世界上总是带着使命生存着,就是责任,胆子,目标。

说得再通俗一点,别人需要你,你也在感激报答别人对你的恩情。。。所以, 除了当前的使命,其它都可以直接忽略掉的。

新浪微博达人勋

夏天回国很热。不如让家人来欧洲。夏天大海我是喜欢的特别解压。只喜欢地中海。 但是让我二周躺在那里什么不干。或潜水什么也很无聊的。我是会去城市兜兜。大海泡泡是很治愈的。阳光也是。但是我周围纯法国人。 就是二周大海 开开船 大海… 晒晒太阳。或去非洲,海外省什么。我也觉得太法国了。好不喜欢这种单一局限的固定模式。 固定思维 还想我融人? 我来不是为了融入。是为了开心和更美好 自由。

新浪微博达人勋

很多事就是这样,本来没什么,就是因为想太多,才让一切变得复杂。 常言道:“有心者有所累,无心者无所谓。” 人生的幸福,有时候就在于放空。不要思虑过多,更不要自寻烦恼。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-4-5 21:47
很多事就是这样,本来没什么,就是因为想太多,才让一切变得复杂。 常言道:“有心者有所累,无心者无所谓 ...

太赞同了!我就是属于太过在意的人,所以自己活的累啊。。真想知道无所谓的人到底是怎么做到的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-4-5 21:55
夏天回国很热。不如让家人来欧洲。夏天大海我是喜欢的特别解压。只喜欢地中海。 但是让我二周躺在那里什么 ...

我觉得夏天海边人太多了,消费也贵,其实法国也有很多其他地方适合度假的,除了食物,我是喜欢尝试新东西的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-4-5 22:05
我觉得夏天海边人太多了,消费也贵,其实法国也有很多其他地方适合度假的,除了食物,我是喜欢尝试新东西 ...

不想去就不要去啊,做自己喜欢的事,不要在乎别人的看法。

爬山其实也很不错的,我也喜欢山,海一般般。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-4-5 22:42
不想去就不要去啊,做自己喜欢的事,不要在乎别人的看法。

爬山其实也很不错的,我也喜欢山,海一般般。 ...

我不会游泳,还怕水,所以对海一般般,去海边也都是为了孩子们

新浪微博达人勋

我现在在想去palma,malta,sicilia,porto还是东欧

新浪微博达人勋

感觉最近累了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-4-6 14:42
我现在在想去palma,malta,sicilia,porto还是东欧

去吧去吧。。。对自己好一点

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-4-6 08:47
我最近也在思索关于人为什么要活在世上这个话题,可能自己年纪开始大了,回顾自己那几十年其实都不是特别 ...

哈哈哈 好可爱。回顾一下,大家都会吓一跳。 人无法就是来走一次。好好走呗。用力开心呗。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-4-5 22:05
我觉得夏天海边人太多了,消费也贵,其实法国也有很多其他地方适合度假的,除了食物,我是喜欢尝试新东西 ...

挺好啊。听自己的。你自己做主

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-4-6 14:42

去吧。可以在7月第一周 或 8月最后一周

123下一页