QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 说话声调

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我睡觉了,大家晚安

新浪微博达人勋

我说话也会大声,尤其是激动的时候,好几次我儿子都问我是不是生气了,我说没有啊,他就会问那为什么说话那么大声呢?
。。。。。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-3-31 12:57
我说话也会大声,尤其是激动的时候,好几次我儿子都问我是不是生气了,我说没有啊,他就会问那为什么说话那 ...

是的呀!我说话不要话筒的… 有次一个法国说话轻 离的还远, 他咋不能不能理解 这么远  他要大声一点才好…  真心我不懂唇语哦…  这个问题困扰我很久了呢

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-3-30 20:06
有道理,我好像不太符合个别几个人的胃口,不是所有的人。你当然喜欢我,我在战法为你”免费”打工啊, 你 ...

管理员爱你都来不及

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-3-30 20:23
而且我发现声音洪亮的人身体都很不错,相反,只有虚弱的人说话才会有气无力。

我有的时候疲倦起来,连话都 ...

我现在也不说了。的确很累。我从小中气足。喜欢唱歌。

新浪微博达人勋

我觉得日常还是要小些声音说话
如果遇到很吵杂的环境要适当提高音量才行

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-3-31 13:53
我觉得日常还是要小些声音说话
如果遇到很吵杂的环境要适当提高音量才行 ...

正常音量就可以了。和做人一样,无为或太用力都结局都不太好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-3-31 13:39
管理员爱你都来不及

你也是的,小管爱死你了,复生;)

新浪微博达人勋

【AI讲意大利童话】47  吃不腻无花果的公主
一个国王颁发了一份公告:谁能使他的女儿吃腻无花果,谁就可以娶她作妻子。于是,一个求婚者带着一大篮无花果去了,可是还没来得及亲手奉献给她一只,她已把整篮果子吃光了。吃光了以后,她还说:“再拿来呀!”  有三兄弟在田里翻地。老大说:“我不想再翻地了。我要去试一下,让国王的女儿吃腻无花果。”

2.13.0.0

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-3-31 13:38
是的呀!我说话不要话筒的… 有次一个法国说话轻 离的还远, 他咋不能不能理解 这么远  他要大声一点才好 ...

我现在也开始注意自己说话,小声点,不然我儿子以为我一直生气

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-3-31 19:36

我也是。我刻意说的比他们轻 。听不见 拉到

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-3-31 19:04
你也是的,小管爱死你了,复生;)

不一定。我比较无趣

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-3-31 20:51
不一定。我比较无趣

是我比较无趣,你有一个有趣的灵魂。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2023-3-31 19:36

我一般正常说话,别人也是正常说话。感觉差不多。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-3-30 10:06
我婆婆我老公说话都是轻言细语那种,我则来自九头鸟的省份,周围人说话声音大点就和吵架差不多了。
我在国 ...

老人耳朵聋,一定要大声说,他们自己也会大声说话的。