QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 月在纱窗

持家有道 和老爸意见分歧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-5 21:48
对的。就是我前面说的 要学会吃喝玩乐取悦自己…… 努力不会改变结果… 顺其自然… 每个人使命不一样 ...

别太用力活着。

有些事冥冥之中都是注定的,别太使劲起码能安然度过一生。可能此生就是平凡的工薪阶层,本来安心工作,野心别太大,可以顺利退休,带带孙子,寿终正寝。可是非得年轻折腾,喝酒熬夜,中年无谓“拼搏”加班内耗,严重猝死.

新浪微博达人勋

今晚月色正好

新浪微博达人勋

信命或不信命都是命中注定,所以我信命也不信命。
该努力还是要努力,努力了依然不成功,可以说命不好,运气不好,但不可以说是我没有努力。

新浪微博达人勋

我本来是和你爹一样,不太相信命的,但是自从在逆境中撞了几百w,我开始相信命运了。
天天研究这个,也没啥意思,顺其自然吧。
生死有命,富贵在天。

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2023-2-15 14:35
我本来是和你爹一样,不太相信命的,但是自从在逆境中撞了几百w,我开始相信命运了。
天天研究这个,也没 ...

啊,抄袭古妹妹的原话,再加了一点自己的原创。

逆境中的人除了不断提升自己,还有就是要熬。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-2-15 10:23
该努力还是要努力,努力了依然不成功,可以说命不好,运 ...

努力在人,成事在天

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-2-15 10:23
该努力还是要努力,努力了依然不成功,可以说命不好,运 ...

人们常常说,越是心善的人长相越年轻,其实这种说法是非常正确的。因为一个单纯善良的人,他们没有什么害人的心思,对身边人特别好,每一天开开心心快乐无忧,自然会显得更加年轻和好看。当然还有一种说法,那就是相由心生,心态越好内心越善良,长得也会越来越漂亮。

新浪微博达人勋

很多人命运的转机,恰恰是因为在某个关键时刻出现了一个贵人,他出现在你的生命里,它会让你眼前一亮,生命从此不同。

具体的:

1、越有实力的人,越容易找到贵人

你在某方面实力越强,就越容易吸引到贵人帮助。因为你越强,帮助你的回报越大。

2、会展示自己的人,越容易找到贵人

比如在一些公开场合的说话,如果你见解独到、有逻辑、有思想,对你感兴趣的贵人自然就会留意你;反之如果你从不会展示自己,贵人也不知道你几斤几两,值不值得帮助。

3、懂得感恩的人,越容易找到贵人

没有哪个贵人,会希望帮一个白嫖的白眼狼。因此你要懂得感恩,让别人觉得没白帮你,不要把一个非亲非故的人对你的帮助,当作理所当然。

那些名人大佬,他们普遍都有一个特点,

就是非常愿意帮助有成长潜力的人,

就好像选股票一样,要选成长股.

所以,修炼自己的“贵人体质”就有了捷径,

那就是要学会向别人展示自己的成长潜力,

从待人接物、说话办事、自我增值等…

这些都是投资自身最有力的武器,

也是最重要的的保障.

因为想遇到贵人,自己得先成为贵人.

新浪微博达人勋

勤奋并且比别人都勤奋,且不止是勤奋;聪明并且比别人都聪明,也不止是聪明。改变人生一两个层次不是不可能的事情,天都阻止不了。

新浪微博达人勋

身处逆境一定要管理好自己的形象,把手头的工作做得更好,不要抱怨,不要有口舌之争,还有就是提高自己,否则永远走不出逆境,也没有贵人愿意帮助你。

新浪微博达人勋

微信用户18 发表于 2023-2-22 12:28
前途迷茫

广告回帖?