QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenpp

持家有道 50万预算大巴黎买maison 选址

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-7 21:36
还有如果是第一套房。如果家庭成员二/3个 真心不要买大…… 大房子特别二手的  脱手真心慢…欧美房子是用来 ...

对,小房型脱手快。

新浪微博达人勋

有这钱买75不香吗

新浪微博达人勋

楼主这50万的预算,能在这些城市买到80平方的公寓,你上来吼一声,别说别墅了哟。
除了Clamart 靠Velizy Meudon la forêt 那块儿实在太差。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-11-8 20:21
楼主这50万的预算,能在这些城市买到80平方的公寓,你上来吼一声,别说别墅了哟。
除了Clamart 靠Velizy Me ...

古妹妹,只要一有房子或收入的帖子,就可以看到你的身影。你是女中豪杰。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-11-8 20:56
古妹妹,只要一有房子或收入的帖子,就可以看到你的身影。你是女中豪杰。 ...

我这么多天才说过一句话,就被你抓到了。
你可以试试其他主题,看看我愿不愿意插话。比如你和复生的情意绵绵,我插不进去,我不想做小三呢哈哈

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-11-9 12:22
你可以试试其他主题,看看我愿不愿意插话。比如你和复生的情意 ...

你是个大忙人,我理解的,全能型而且家里还有年幼的孩子。我考虑一下,开个什么话题来热闹战法。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-11-9 13:22
你可以试试其他主题,看看我愿不愿意插话。比如你和复生的情意 ...

我们二个是彼此发发牢骚 解解压

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-11-8 21:21
除了Clamart 靠Velizy Me ...

一半差不多哦。但是真心是地段重要哦。好地段几乎不会有新房的。这样特别抗跌。 我喜欢Neuilly 那里。 西北永远好与东南

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-9 14:57
一半差不多哦。但是真心是地段重要哦。好地段几乎不会有新房的。这样特别抗跌。 我喜欢Neuilly 那里。 西 ...

嘻嘻,我们二个口味一致,呵呵,我对这块比较了解,真心喜欢这地方。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-11-9 14:54
我们二个是彼此发发牢骚 解解压

我吃了咳嗽药,过敏的药,浑身疲软。
感觉药效在我身上起作用,我手会发抖。

新浪微博达人勋

对确实地段很重要。但是如果是打算长期居住,为了抗跌而蜗居在黄金地段20多年是不是有点太亏 。。。
所以应该是地段和居住舒适性加未来小孩教育环境 多维度综合考虑,估算了下公寓的话为了满足基本的居住舒适性,我们只能考虑房价8000每平米左右的城市

当然如果是手里不差钱的,那就随便哪里喜欢哪里买了。。

新浪微博达人勋

chenpp 发表于 2022-11-9 15:21
对确实地段很重要。但是如果是打算长期居住,为了抗跌而蜗居在黄金地段20多年是不是有点太亏 。。。:rolley ...

能考虑房价8000每平米左右的城市

我所了解的紧贴小巴黎周边的城市好像都比这个价格要高,也就是说,这个预算应该在小巴黎再外面一个圈里的城市中最选择。

你再找找,我不认识所有的周边城市,我只对西面和西北面的城市有点熟悉,价格都是至少9200以上的。其他方向的周边城市,你自己去找一找,回来汇报一下,谢谢

新浪微博达人勋

我们跟几个中介看过puteau的。。puteau市中心8000-8500每平米的,都可以negoci,需要装修的低于8000了,,
再往南sursenes房价更便宜。。
puteau再往被拉德芳斯附近的公寓就更便宜。。。

南边15号线沿线,有待研究。。

新浪微博达人勋

还有saint could 二手公寓,rueil二手公寓都不贵,不过这两个地方还没有实体考察,我男人嫌弃这两地没商业太冷清了

新浪微博达人勋

chenpp 发表于 2022-11-9 16:33
我们跟几个中介看过puteau的。。puteau市中心8000-8500每平米的,都可以negoci,需要装修的低于8000了,,
...

南边15号线沿线,有待研究

楼主很可爱的说,我忍不住笑了。