QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bcm1b

持家有道 来谈一下今年的taxe foncière, 大家涨了多少?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-23 21:07
大冬天的 躺着 就是幸福。 我才不要劳劳碌碌呢

复生,我又要躺在床上了,午睡时间到了。大冬天的下午舒舒服服地睡上一觉。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-24 12:14
复生,我又要躺在床上了,午睡时间到了。大冬天的下午舒舒服服地睡上一觉。 ...

太棒了。我吃完了 动一下 然后休息…… 该拼搏的年龄都拼了。现在不在去焦虑 惶恐 拼搏… 去除一切垃圾社交……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-24 12:14
太棒了。我吃完了 动一下 然后休息…… 该拼搏的年龄都拼了。现在不在去焦虑 惶恐 拼搏… 去除一切垃圾社 ...

复生,我刚刚睡醒。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-24 12:14
太棒了。我吃完了 动一下 然后休息…… 该拼搏的年龄都拼了。现在不在去焦虑 惶恐 拼搏… 去除一切垃圾社 ...

又睡了一会儿,起来了,真舒服

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-24 14:59
又睡了一会儿,起来了,真舒服

我刚起。特别喜欢周末睡。 皮肤感觉好。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-24 15:41
我刚起。特别喜欢周末睡。 皮肤感觉好。

我早上做了寿司卷,下午做梅干菜肉饼,全家人都喜欢吃。今天时间都花在做吃的上了。周末给家人做吃的,幸福感满满的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-24 17:43
我早上做了寿司卷,下午做梅干菜肉饼,全家人都喜欢吃。今天时间都花在做吃的上了。周末给家人做吃的,幸 ...

蛮赞的… 冬天我完全是宅女。吃的好。下午睡睡 看看电影。  我老公是看书… 大吃大喝…  家务几乎拖到周日下午。 简单生活。 我邻居貌似健康勤劳。夫妻而运动…。 男的喜欢在车库里搞什么…… 我真的和老公二个人都懒… 节奏完全一样… 哈哈哈哈 缘分啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-24 18:53
蛮赞的… 冬天我完全是宅女。吃的好。下午睡睡 看看电影。  我老公是看书… 大吃大喝…  家务几乎拖到周 ...

二个人节奏是相互影响的。我和我老公都属于很静气的人,而且都很宅,二个人都是除了工作就喜欢呆在家里。二个都会做家务,要是哪个犯懒,另一个就马上能顶上的那种。

因为我测试过的,一个星期如果我不做一点家务,完全没问题,大人小孩因为都养成了做家务的习惯,哪个不做,地球照样转。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-24 20:07
二个人节奏是相互影响的。我和我老公都属于很静气的人,而且都很宅,二个人都是除了工作就喜欢呆在家里。 ...

家务也很简单的 。 很早之前用阿姨。 真是她一走。一个晚上到解放前… 哈哈哈。 这个节奏一定要对。如果一个洁癖强迫症 一个懒癌晚期… 那是要痛苦的。 还好我们二个人做家务速度节奏一样… 小孩自己理房间啊什么的… 做饭也简单。基本工作之外 都在休息吃玩乐

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-9-24 19:44
家务也很简单的 。 很早之前用阿姨。 真是她一走。一个晚上到解放前… 哈哈哈。 这个节奏一定要对。如果 ...

一片岁月静好的样子。而且我们二个都不喜欢摊开来,东西物归原主。所以家里还算整齐。我老公烫衣服是他的专属。我们不用阿姨,我不做他就会做,没感觉需要阿姨,而且多个陌生人在家,我会不自由。

新浪微博达人勋

你们是如何做到拖着不做家务,我会疯掉的,几次都和自己说没关系,不要去看,放着吧,结果最后还是去打扫完家务,我老公每次都说我把自己搞的那么累干嘛,又没人逼你干家务活。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-9-24 21:46
一片岁月静好的样子。而且我们二个都不喜欢摊开来,东西物归原主。所以家里还算整齐。我老公烫衣服是他的 ...

过去用以为可以轻松。其实根本不需要。家务也没那么多事。比如明天我会动啦。就当运动

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2022-9-24 22:32
你们是如何做到拖着不做家务,我会疯掉的,几次都和自己说没关系,不要去看,放着吧,结果最后还是去打扫完 ...

你老公福气! 我们其实也不摊的… 很多东西顺手不就复位啦。而且自己管自己的东西最好 不要问 不用唠叨 。我妈是严重洁癖的。我自己家 我妈弄的真心干净。她永远在打扫 或打扫的路上… 我爸就难受了…

新浪微博达人勋

和老公合拍 只要一点 冷得清 大家工作压力大。平时相处比须简单 不要唠叨。 对方的东西 让对方安自己习惯做。比较二人从小到大文化差距大啊…

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2022-9-24 21:32
你们是如何做到拖着不做家务,我会疯掉的,几次都和自己说没关系,不要去看,放着吧,结果最后还是去打扫完 ...

啊,昨晚21点32分,我已经睡着了。刚刚醒来,我周末基本上都在睡觉。

先爬贴