QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

谈股论金 NFT小白在Opensea里畅游:手握一毛钱 心念百万以太坊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有你加我
zls19800427

新浪微博达人勋

做一个近日总结吧最近我买了三个项目,第一个项目请看上面的评论(目前马上要和创始团队做线下交流)

第二个是个3D NFT项目:
名称:We All Survived Death

NFT数量:10.K
持有者数量:3.8K
总交易额:353 ETH
地板价:0.07

截屏2022-08-24 下午2.14.27.png
项目目前的状态

该项目本身是0 mint的,3D NFT完全不在我的知识范围内,所以我看它在Opensea排名靠前的时候立刻买了一个。
我没有查到Roadmap,这个项目我先留着,因为不玩游戏,所以未来肯定会转手。
截屏2022-08-24 下午1.34.28.png

第三个是……我并不清楚这算哪个类别的NFT
名称:ETH Villages

NFT数量:3000
持有者数量:1200
总交易额:60.2 ETH
地板价:低于0.01

截屏2022-08-24 下午2.14.06.png
我买的“土地”模样

我选的这块有河(海)有土地与房屋。

截屏2022-08-24 下午1.59.50.png
我的“土地”是第一阶段的 价钱也是最低的

这个项目就是看着好玩,价高的时候我入了一个(每人限定买一个),但我买的“土地”我非常喜欢,随着riadmap的推进,每一块地都会发展成为城市。这一小枚nft我不准备卖,要先看看最后的样子再说(10月25日完成)。

然后我看上了马上要启动的三丽鸥项目,那可不是土狗项目了,贵死了,把hellokitty的脸一摆,钱就呼呼去,而我是nft小白,也就在旁边看一眼。
项目官网:https://hellokittyfrens.xyz/

新浪微博达人勋

艺术品只爱贵的 发表于 2022-08-24 14:25
做一个近日总结吧最近我买了三个项目,第一个项目请看上面的评论(目前马上要和创始团队做线下交流)

第二个是个3D NFT项目:
名称:We All Survived Death

NFT数量:10.K
持有者数量:3.8K
总交易额:353 ETH
地板价:0.07

项目目前的状态
该项目本身是0 mint的,3D NFT完全不在我的知识范围内,所以我看它在Opensea排名靠前的时候立刻买了一个。
我没有查到Roadmap,这个项目我先留着,因为不玩游戏,所以未来肯定会转手。

第三个是……我并不清楚这算哪个类别的NFT
名称:ETH Villages

NFT数量:3000
持有者数量:1200
总交易额:60.2 ETH
地板价:低于0.01

我买的“土地”模样
我选的这块有河(海)有土地与房屋。

我的“土地”是第一阶段的 价钱也是最低的
这个项目就是看着好玩,价高的时候我入了一个(每人限定买一个),但我买的“土地”我非常喜欢,随着riadmap的推进,每一块地都会发展成为城市。这一小枚nft我不准备卖,要先看看最后的样子再说(10月25日完成)。

然后我看上了马上要启动的三丽鸥项目,那可不是土狗项目了,贵死了,把hellokitty的脸一摆,钱就呼呼去,而我是nft小白,也就在旁边看一眼。
项目官网:https://hellokittyfrens.xyz/

看起来 你最近玩得很开心啊?

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-25 13:57
看起来 你最近玩得很开心啊?

哈哈哈哈 那是!

新浪微博达人勋

We all survived death开图了
我的这款怎么样?这款3d头像会被运用到游戏里,roadmap还在继续。
不过,现在的这个头像跌价了许多,值钱最高0.09eth,现在0.04eth,我准备再等等看

新浪微博达人勋

最近没有更新吗?还想听故事

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-31 14:03

哈哈哈 我写!

新浪微博达人勋

没想到 你前面还发过这么多条 笑死…现在还在坚持买嘛?会不会因为网友见面,更喜欢买nft了?

新浪微博达人勋

在巴黎街头散步 发表于 2022-09-06 14:59
没想到 你前面还发过这么多条 笑死…现在还在坚持买嘛?会不会因为网友见面,更喜欢买nft了?

嘻嘻买啦买啦 我还没有更新文字

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-31 14:03

我发了一篇新的

新浪微博达人勋

最近日常

我在数藏路上越走越远
如果你说我是大怨种 那么我也是快乐的怨种

明知道
前期拥有村上隆(Takashi Murakami)标志性的太阳花
就可得到猫猫的空投

而我 因贫穷所以没钱买花花
太阳花刚上的时候 老贵了
现在跌得裤衩都没了 我依旧买不起…
目前地板价1.35eth(2300美元左右)

我咬咬牙 花真金白银买了猫猫 地板价0.15
但我买的是白色猫猫 比较贵
花0.18(2400人民币左右)拿下白猫储钱罐

欢迎右键下载图一哦 你开心 我也开心

新浪微博达人勋

是我,我又回来了,总结一下最近买过的小可爱。
不过,千万不要学我,买着买着就开心了,挣不挣钱就不知道了……

-项目名称:oncyber & friends,地板价0.0129(目前我赔一点点)
这个项目提供各式各样的虚拟空间(类似sketchup/3D画廊,用来放置NFT)。
目前15个项目,我买的叫MetaCaves

-项目名称:The NFT Magazine,地板价0.06(目前我赚一点点)
这是NFT电子杂志,我买的最新的一期--11期 “SPECIAL CRYPTO ART BEGINS”

-项目名称:Miniverse Genesis,地板价0.0235(目前我赚一点点)
这个盲盒项目我还蛮期待的,因为之后开出来的雪球看着很精致,DC中的讨论也很热烈

还有,我加入了Starbucks的WEB3体验活动的等候名单,地址:https://waitlist.starbucks.com/#/landing
这个有机会获得限量邮票等神秘奖品(Starbucks把在web3流通的货币称为邮票)

嗯 未来再见