QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谈股论金 NFT小白在Opensea里畅游:手握一毛钱 心念百万以太坊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有玩nft的朋友,欢迎一起来交流啊

我的情况:刚入坑,手头连一枚Eth都没有

但看上了三位艺术家:
dopeysnft,其作品便宜,最低价0.003
感觉这家伙的境遇与我类似,同为新入圈的小白。比如,他还没有身份认证标识,没有ins,Twitter是5月才注册的…

mimicShhans,就是这位韩国艺术家的黑猫领我入圈的,一眼爱上便风风火火地研究起如何混入币圈…
但手头紧让我持观望状态(0.14以太坊起)

Matt Chessco,其作品是我喜欢的popart风,虽然看多了会眼花,但一个个猫猫都很招人喜欢
而且这个加拿大艺术家有团队,so…

对于这三个真不知道如何选,请大家看图

新浪微博达人勋

我被割韭菜啦!!!!前脚买完,就发现一个大坑……
昨天发完这篇后,晚上就蠢蠢欲动,在Opensea看了很久,最后,购买了人生第一幅数字艺术作品。

艺术组织名叫Sleepy People,他们的网站于7月24刚上线,网站:睡眠团队换句话说,这是一个崭新的团队。不过也正因如此,他们刚上线的作品们,每一个都非常可爱,用来做头像可再合适不过!但也因为是新手,他们的作品在刚刚上线的这几天几乎无人问津…价格从0.01eth起售!

截屏2022-08-19 下午2.34.43.png
官网也太萌了

我呢,就犯了新手大忌……
没仔细看团队介绍就专注地挑选起来,这些拥有熊一般耳朵的头像可太招人喜欢了,Sleepy ZZZ的IG:ZZZ,如下图:

截屏2022-08-19 下午2.25.25.png

待我买完,继续喜滋滋地继续翻看着网页,这时候突然发现opensea里有个几乎一摸一样的角色,它穿着类似的衣服,类似的背景,只不过是这些角色长着兔子耳朵,Sleepy RRR的IG:RRR,如下图:
截屏2022-08-19 下午2.26.02.png

我傻眼了,又进行了一番搜索,才知道无论是熊还是兔子,这是一个团队的产品,我没有买到名家盗版货,但原本我以为只发售4000多个头像,结果突然多出来一堆孪生兄弟姐妹,总共加起来有1万多个……

截屏2022-08-19 上午11.08.31.png
孪生兄妹……

我买到的这枚头像花了0.01以太坊(差不多20欧元左右,市场价一直在变):

欢迎右键保存

成为“睡眠组织”的一员后,得到内部消息:Sleepy People团队将于9月1日至4日前往巴黎,该团队的设计师在卢浮宫有一场展览。
在我犹豫要不要买兔头的时候,该团队送了我一副兔头作品哈哈哈,如下图:

unnamed (1).png
欢迎右键保存

快告诉我,你喜欢这个团队的作品嘛?
上面一直没提,他们其实是个玩睡眠音乐的团队,这是他们近期计划:

截屏2022-08-19 上午10.49.12.png

欢迎研究NFT艺术的小伙伴来讨论,快来一起买买买!

新浪微博达人勋

艺术品只爱贵的 发表于 2022-08-19 14:39
我被割韭菜啦!!!!前脚买完,就发现一个大坑……
昨天发完这篇后,晚上就蠢蠢欲动,在Opensea看了很久,最后,购买了人生第一幅数字艺术作品。

艺术组织名叫Sleepy People,他们的网站于7月24刚上线,网站:睡眠团队换句话说,这是一个崭新的团队。不过也正因如此,他们刚上线的作品们,每一个都非常可爱,用来做头像可再合适不过!但也因为是新手,他们的作品在刚刚上线的这几天几乎无人问津…价格从0.01eth起售!

官网也太萌了
我呢,就犯了新手大忌……
没仔细看团队介绍就专注地挑选起来,这些拥有熊一般耳朵的头像可太招人喜欢了,Sleepy ZZZ的IG:ZZZ,如下图:

待我买完,继续喜滋滋地继续翻看着网页,这时候突然发现opensea里有个几乎一摸一样的角色,它穿着类似的衣服,类似的背景,只不过是这些角色长着兔子耳朵,Sleepy RRR的IG:RRR,如下图:

我傻眼了,又进行了一番搜索,才知道无论是熊还是兔子,这是一个团队的产品,我没有买到名家盗版货,但原本我以为只发售4000多个头像,结果突然多出来一堆孪生兄弟姐妹,总共加起来有1万多个……

孪生兄妹……
我买到的这枚头像花了0.01以太坊(差不多20欧元左右,市场价一直在变):

欢迎右键保存
成为“睡眠组织”的一员后,得到内部消息:Sleepy People团队将于9月1日至4日前往巴黎,该团队的设计师在卢浮宫有一场展览。
在我犹豫要不要买兔头的时候,该团队送了我一副兔头作品哈哈哈,如下图:

欢迎右键保存
快告诉我,你喜欢这个团队的作品嘛?
上面一直没提,他们其实是个玩睡眠音乐的团队,这是他们近期计划:

欢迎研究NFT艺术的小伙伴来讨论,快来一起买买买!

你看看你 你都被卖了 还想着买兔头??人家都白送你…

新浪微博达人勋

做一个近日总结吧最近我买了三个项目,第一个项目请看上面的评论(目前马上要和创始团队做线下交流)

第二个是个3D NFT项目:
名称:We All Survived Death

NFT数量:10.K
持有者数量:3.8K
总交易额:353 ETH
地板价:0.07

截屏2022-08-24 下午2.14.27.png
项目目前的状态

该项目本身是0 mint的,3D NFT完全不在我的知识范围内,所以我看它在Opensea排名靠前的时候立刻买了一个。
我没有查到Roadmap,这个项目我先留着,因为不玩游戏,所以未来肯定会转手。
截屏2022-08-24 下午1.34.28.png

第三个是……我并不清楚这算哪个类别的NFT
名称:ETH Villages

NFT数量:3000
持有者数量:1200
总交易额:60.2 ETH
地板价:低于0.01

截屏2022-08-24 下午2.14.06.png
我买的“土地”模样

我选的这块有河(海)有土地与房屋。

截屏2022-08-24 下午1.59.50.png
我的“土地”是第一阶段的 价钱也是最低的

这个项目就是看着好玩,价高的时候我入了一个(每人限定买一个),但我买的“土地”我非常喜欢,随着riadmap的推进,每一块地都会发展成为城市。这一小枚nft我不准备卖,要先看看最后的样子再说(10月25日完成)。

然后我看上了马上要启动的三丽鸥项目,那可不是土狗项目了,贵死了,把hellokitty的脸一摆,钱就呼呼去,而我是nft小白,也就在旁边看一眼。
项目官网:https://hellokittyfrens.xyz/

新浪微博达人勋

有没有人有没有人 一起交流!

新浪微博达人勋

弱弱的问一下
0.01以太坊多少钱

新浪微博达人勋

我还小 币圈是什么 我不懂

新浪微博达人勋

艺术品只爱贵的 发表于 2022-08-18 15:50
有没有人有没有人 一起交流!

不交流了还是 一交流万一入坑了呢………

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-19 14:48
我还小 币圈是什么 我不懂

哈哈哈哈 来来来 一起换头像

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-08-19 14:43
弱弱的问一下
0.01以太坊多少钱

嗯 最近是这样的情况:1以太坊1800-1900欧元浮动,所以,一起入坑吗?

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-19 14:49
你看看你 你都被卖了 还想着买兔头??人家都白送你…

哈哈哈哈 策略都是策略

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-19 14:48
不交流了还是 一交流万一入坑了呢………

那你还一直回我帖子?

新浪微博达人勋

可以交流一下最近9月份有市场波动

新浪微博达人勋

我最近也想试试 有没有群什么的?一起交流

新浪微博达人勋

布列塔尼的石头 发表于 2022-08-22 16:01
我最近也想试试 有没有群什么的?一起交流

没有啊 我也在找

新浪微博达人勋

Sinclair 发表于 2022-08-22 15:25
可以交流一下最近9月份有市场波动